Многие писали что я пишу дизайны 2005 года.
Дык нахрена мне писать хорошие модные дизайны если на ваших тупофонах они не поддерживаются? Жмёте денег на нормальный смарт а виноваты дизайнеры что у вас что то криво. У меня Megafon Login 2 маленький андроид за 2000р и на нём все крутые дизайны нормально отображаются. Не стойте на месте, обновляйтесь и не юзайте старую хрень если хотите юзать красивые сайты.
fanatos, Пока не писал. Я с телефона на работе иногда пишу на
http://wapos.ml можешь следить за процессом
PaRtiZzaN, Зачем серое делаешь
# Tor (02.02.2016 / 11:44)
PaRtiZzaN, Нормальный дизайн должен смотреться относительно одинаково с любых устройств и браузеров.Если лень предусмотреть все возможные варианты, то это только твоя лень.На крупных сайтах, где рабо
С этим я полностью согласен. Но если для всех делать, то сколько же версий сайта нужно писать? Это уже мазохизм.
# PaRtiZzaN (02.02.2016 / 12:12)
С этим я полностью согласен. Но если для всех делать, то сколько же версий сайта нужно писать? Это уже мазохизм.
Для всех делать)не под сайт подстраиваться же,а ты должен на пользователя подстраиваться")
тогда давайте делать чб вмл сайты. некоторые еще с сименосов ведь заходят
Tor, Не думал что столько времени никто не напишет, почисть кеш браузера, зелёного дизайна ты не увидешь уже потому что он поставил серый и будет тебе "счастье" (в кавычках)
# amstafff (02.02.2016 / 14:21)
Tor, Не думал что столько времени никто не напишет, почисть кеш браузера, зелёного дизайна ты не увидешь уже потому что он поставил серый и будет тебе "счастье" (в кавычках)
Да это я на работе с телефона фигней страдал.