Дизайны PaRtiZzaN

17.27K
.
¯\_(ツ)_/¯
ДоХтор, Я начинал читать учебники, как видишь кодером не стал))) Ибо нифига не понял. Но как будет время обязательно попробую ещё
.
Нипанятный посан
# ДоХтор (18.02.2016 / 17:39)
Будет желание - научишься. Не такой это сложный язык (PHP) как может показаться на первый взгляд. Тем более инфы по обучению в Сети навалом.
Php вроде из разряда тех языков, которые реально просто усвоить) главное логику надрессировать
.
# PaRtiZzaN (18.02.2016 / 22:27)
ДоХтор, Я начинал читать учебники, как видишь кодером не стал))) Ибо нифига не понял. Но как будет время обязательно попробую ещё
Не, ну ясно дело, что не достаточно лишь одного прочтения какого-то раздела в книге. Я тоже далеко не с первого раза начал мал-по-малу понимать, что к чему. И одного чтения конечно же не достаточно - обязательно надо выполнять сразу же после прочтения материала лабораторную работу (практика).
.
# sukurich (18.02.2016 / 22:28)
Php вроде из разряда тех языков, которые реально просто усвоить) главное логику надрессировать
Я не могу судить о каких-то других ЯП, т.к. только с пхп и работаю, но я изучал его самостоятельно с нуля, не зная вообще принципа работы ни одного из языков программирования, и если у такого кандидата, как я, это вышло, то выйдет и у любого другого желающего.
.
¯\_(ツ)_/¯
# ДоХтор (18.02.2016 / 22:34)
Не, ну ясно дело, что не достаточно лишь одного прочтения какого-то раздела в книге. Я тоже далеко не с первого раза начал мал-по-малу понимать, что к чему. И одного чтения конечно же не достаточно -
Я читал, и приводимые примеры пытался сразу испробовать. Но я совсем мало наверно прочитал. Нужно больше времени)
.
¯\_(ツ)_/¯
Вот валялся на ноуте такой дизайн
Прикрепленные файлы:
.
¯\_(ツ)_/¯
Скрин 2
Прикрепленные файлы:
.
¯\_(ツ)_/¯
Скрин 3
Прикрепленные файлы:
.
¯\_(ツ)_/¯
Но блин фишка такая, писал давно забыл какие файлы редачил
.
# PaRtiZzaN (21.02.2016 / 23:26)
Скрин 3
я иногда думаю неужели ни у кого нет фантазии )

почему все в таком стиле
Всего: 508