Дизайны PaRtiZzaN

17.25K
.
# ramzes (27.04.2016 / 20:04)

.w-top {
-webkit-animation: w-move-t 1s forwards;
animation: w-move-t 1s forwards;
}
.w-right {
-webkit-animation: w-move-r 1s forwards;
animation: w-move-r 1s forwards;
}
.w-
Чувак, man autoprefixer
.
ramzes
# reaper (27.04.2016 / 20:18)
Чувак, man autoprefixer
чаво?
аааа
не, не нужно. все у меня хорошо с префиксами
.
именно в том куске не нужны другие префиксы
.
¯\_(ツ)_/¯
Вы о чём вообще? Я до такого ещё не дошёл
.
# PaRtiZzaN (27.04.2016 / 20:10)
ramzes, Шта ита боже?
ты удивишься как много плюшек можно сделать на одном только css
Правда там свои ньюансы с поддержкей этих плюшек, но пархающую снежинку гораздо выгоднее делать на ксс, а не на js как 10 лет назад
.
ramzes, Ну руками неудобно же. Во-первых, их нужно самому писать, самому поддерживать в актуальном состоянии. А это взял прогнал через тулзу, и у тебя готовый css, гарантированно работающий во всех нужных браузерах, которые ты указал. Поддержкой этой тулзы занимается огромное сообщество, так что вероятность допустить ошибку невелика. Короче говоря, все аргументы говорят только за. Ну а после ещё минификатором можно пройтись, который опять же написали уже за тебя. Всё, что нужно тебе, так это просто использовать готовые инструменты и заниматься стилями, а не расставлять префиксы и заниматься прочей рутиной.
P.S. Я так понимаю, сагитировать тебя на использование препроцессоров мне не получится Гг.
P.P.S. Знаю, что оффтоп, сам при погонах, а сам нарушаю. Извиняюсь, это был мой последний пост.
.
¯\_(ツ)_/¯
# reaper (27.04.2016 / 20:30)
P.P.S. Знаю, что оффтоп, сам при погонах, а сам нарушаю. Извиняюсь, это был мой последний пост.
Я разрешаю
.
ramzes
reaper, просто я не все такие плюхи выдаю для всех браузеров. некоторые просто не очень адекватн их отрабатывают, что сильно напрягает и заставляет отдельно для них городить килобайты стилей, а это раздражает
так что я решил пойти легким путем и обделить "староверов", обойдутся

оффтоп оффтопу рознь, тут это явно к вящей пользе
я вот не знал например про эту приблуду (мне вроде как не нужна пока что, но польза ее очевидна, согласен)
и автору пригодиццо
.
less у меня как раз есть)
но я все времени не найду переписать ксс под него, уж очень много уже написано
.
¯\_(ツ)_/¯
# ramzes (27.04.2016 / 20:48)
less у меня как раз есть)
но я все времени не найду переписать ксс под него, уж очень много уже написано
less новое слово в моей голове... Теперь не буду спать пока не узнаю что это
Всего: 508