Дизайны PaRtiZzaN

17.24K
.
Libra, Какая тебе разница с нуля пишет, не с нуля, своей балкой думает или нет.. Он же их не продаёт, пусть учится, я тоже учился на селементовских дизайнах.
.
Sensus veris
# amstafff (13.01.2016 / 20:21)
Libra, Какая тебе разница с нуля пишет, не с нуля, своей балкой думает или нет.. Он же их не продаёт, пусть учится, я тоже учился на селементовских дизайнах.
Ну вот видишь, ты в этом плане молодец, признаешься. Мне-то без разницы, простой интерес.
.
¯\_(ツ)_/¯
Libra, Думаю заморочиться сделать весь движок для сенсоров. Как думаешь, это актуально?
.
# amstafff (13.01.2016 / 20:21)
Разница только одна - если дизы переделаны, и при этом заявлено авторство на них, то это нарушение авторских прав.
.
¯\_(ツ)_/¯
# Magomed (12.01.2016 / 21:01)
Как устанавливать?
Распаковать в корень сайта и выбрать тему в настройках.
.
# PaRtiZzaN (14.01.2016 / 09:23)
Libra, Думаю заморочиться сделать весь движок для сенсоров. Как думаешь, это актуально?
врятли выйдет карасиво переделать все под тач
.
¯\_(ツ)_/¯
# _Rusja_ (14.01.2016 / 09:44)
врятли выйдет карасиво переделать все под тач
Выйдет. Мне нужно только знать нужно это кому или нет.
.
# PaRtiZzaN (14.01.2016 / 09:45)
Выйдет. Мне нужно только знать нужно это кому или нет.
канешно нужно уже все телефоны сенсорные а для джона еще нет ниодного полноценого тач диза максимум это гланая и шапка
.
Бермудский
Треугольник
# _Rusja_ (14.01.2016 / 09:49)
канешно нужно уже все телефоны сенсорные а для джона еще нет ниодного полноценого тач диза максимум это гланая и шапка
У силимента кое какие неплохие наработки имеются.
Весь нюанс всех тач-дизов упирается в разрешение экранов мобильных девайсов.
Кто-то с 480на320 юзает.
Кто-то с 480на800.
Ну а еще кто-то с 1900на1200 с планшетников юзает.

Создать универсальный тач-диз - просто не реально!
.
Ей 25
# Бермудский (14.01.2016 / 10:53)
У силимента кое какие неплохие наработки имеются.
У Венома.
Всего: 508