Дизайны PaRtiZzaN

17.24K
.
Ей 25
# Бермудский (14.01.2016 / 10:53)
Создать универсальный тач-диз - просто не реально!
Все реально. На Джоне это просто очень проблематично.
.
Sensus veris
# PaRtiZzaN (14.01.2016 / 09:23)
Libra, Думаю заморочиться сделать весь движок для сенсоров. Как думаешь, это актуально?
В общем-то, оно давно актуально. Сейчас лучше писать адаптивные дизайны.
Но если ты вздумал переписать весь джон, то это не очень хорошая идея. Хотя, если очень хочется - все в твоих руках же.
.
# ДоХтор (14.01.2016 / 09:26)
Разница только одна - если дизы переделаны, и при этом заявлено авторство на них, то это нарушение авторских прав.
by -=ВДРЕБЕЗГИ=-! найди хоть один похожий на селеметовский, если не все то первые 4точно делал по его дизайну который встроен в Джон, при этом я утверждаю что авторство моё
.
# amstafff (14.01.2016 / 15:41)
by -=ВДРЕБЕЗГИ=-! найди хоть один похожий на селеметовский, если не все то первые 4точно делал по его дизайну который встроен в Джон, при
Так речь и не о тебе была ведь
.
# ДоХтор (14.01.2016 / 15:45)
Так речь и не о тебе была ведь
Ответил то ты мне.
.
# amstafff (14.01.2016 / 15:51)
Ответил то ты мне.
Но ты же говорил не о себе.
.
Sensus veris
# amstafff (14.01.2016 / 15:41)
by -=ВДРЕБЕЗГИ=-! найди хоть один похожий на селеметовский, если не все то первые 4точно делал по его дизайну который встроен в Джон, при
Ну, разница же очевидна, когда диз используется как шаблон, чтобы не писать все джоновские классы с нуля, и когда в дизе что-то немного меняется, оттенки там, например, и все. Я не утверждаю, конечно же, что автор так сделал, просто дизы местами знакомые
.
¯\_(ツ)_/¯
В общем спасибо всем за срач в теме

Давайте о главном. Вы хотите адаптивный тач дизайн?
.
Менделеев
# PaRtiZzaN (14.01.2016 / 17:40)
В общем спасибо всем за срач в теме

Давайте о главном. Вы хотите адаптивный тач дизайн?
хотим,делай, и на футбольную тематику, цены тебе не будет сразу +100500 сайтоф футбольных с твоим дизом будут , пиар сделаешь для себя
.
¯\_(ツ)_/¯
# fanatos (14.01.2016 / 18:30)
хотим,делай, и на футбольную тематику, цены тебе не будет сразу +100500 сайтоф футбольных с твоим дизом будут , пиар сделаешь для себя
Чё сразу футбольный?
Всего: 508