Muxa64rus, А что объяснять ?! Через время смысл поймешь, когда лучше будешь делать и не каждую тему выгружать сюда.
П.С. Будет время и желания поставлю джон и тему запилю.
# Muxa64rus (10.10.2016 / 19:19)
Нектарин, Спасибо...) А что насчёт логотипа, это надо просить в теме, сам с андроида не сверстаю, гг)
а зачем теьбе логотип , каждый потом на свой меняет )
# mRWiNeT (10.10.2016 / 20:14)
Такое чувство ты на отшибись делаешь темы для сайта, тогда в чем толк? Простые гаммы цветов. уже как бы технологии не на низком уровне, так что можно лепить и по лучше.
Поясни вот это) о каких ты технологиях говоришь или о каких методах? Кинь наводку, может и правда пора бы немного расширять кругозор по стилям...
# Muxa64rus (10.10.2016 / 21:33)
Поясни вот это) о каких ты технологиях говоришь или о каких методах? Кинь наводку, может и правда пора бы немного расширять кругозор по стилям...
может имелось ввиду material design или responsive design )
Muxa64rus, Учись новым фишкам просто, я когда начинал делать, тоже нифига не умел почти, тут на форуме подсказывали, давали советы, за что многим и спасибо, правда сейчас забыл уже все, но думаю начать снова, два года назад сделал последний свой дизайн, скрин ниже, сейчас опять же начинаю как нуб
TuZz, Дак где эти фишки то взять? Хоть бы в русло нужное направили)
ДоХтор, Хм...и что я там должен увидеть? Основы css или css для начинающих? Они мне и без гугл доступны...что нибудь можете конкретного предложить или только на поисковики ссылать? В своих дизайнах я и так использую то, что мне кажется вразумительным и без поисковика, а если уж ссылаете на поисковик, то хотябы на конкретное что то, что действительно в корне поможет мне переделать свои дизайны.
Так что прошу направлять именно на что, чего мне не хватает в знаниях дизайна. Прошу учитывать, что работаю на чистом css!
Muxa64rus, в том, что вам "итак всё известно", я ничуть не сомневаюсь. Однако, не следует пренебрегать этим замечательным инструментом (поисковая система).