Ваплог открыли!

2.93K
.
Mastter (03.10.2009/18:54)
Теперь это будет больше похоже на свалку...Теперь точно гигатоп будут по косарю продавать.
Ваплог никогда не был свалкой, и думаю никогда не будет
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Ну, это правильно!
---
барыги, плакайте от ужоса
.
Читаю тему на иксвабе. Опель какой-то пишет, что временно регу открыли до 12 ночи)
.
DrugsFan,он пошутил...
.
там сейчас ужас что твориться, ваплог глючит =) за сегодня больше 1000 сайтов уже зарегистрировали.
.
Apple (03.10.2009/20:09)
там сейчас ужас что твориться, ваплог глючит =) за сегодня больше 1000 сайтов уже зарегистрировали.
да дураки, думают че им этот топ чето даст я и раньше его не ценил, а ща тем болие но аккрегнул, мене картинка нравится
p.s и можите не бежать регать акки, один себе и хватит, что думаете что когда все акки разблочили и уже 1000 рег, хоть кто то после закрытия реги даст, за акк хоть 5 руб, нет не даст так что глупо..
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
чтобы не говорили ваплог самый крутой сайт гг раз о нем говорят на любом сайте.
.
ЙА_ЙоЖег
ПеревозЧЕГ, С гигатопа переходов больше
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Alt_, да переходов что там что там достаточно вопрос лишь в том где правдивее. У меня оба стоят на сайте. Так или иначе это два самых популярных рейтинга
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Tzeentch, с удовольствием тебе отвечу, да сам знаешь, когда делаешь сайт, главное хорошая идея, и трудолюбие.
Иначе никакой счетчег не поможет.
халявщегу, рано, или поздно, придет капец, ели конечно он (халявщег) не вырастет до олигарха (что тоже бывает).
Правда, в этом случае, им уже пофиг на такие счетчеги
Всего: 132