Уважаемые, поверьте, нам, как владельцам конечных сайтов, пофиг, какой топ и у кого кормится, главное, чтоо нам была выгода (удооство и переходы)
AlkatraZ (03.10.2009/21:51)
Уважаемые, поверьте, нам, как владельцам конечных сайтов, пофиг, какой топ и у кого кормится, главное, чтоо нам была выгода (удооство и переходы)
Олежа, с этим же никто не спорит, мне например пофик откуда идет траф главное что бы он шел. Но вот в гигатопе меня убивает придурковатый админ который не за что не про что банит и удаляет аккаунты!
Unknown (03.10.2009/21:57)
Но вот в гигатопе меня убивает придурковатый админ который не за что не про что банит и удаляет аккаунты!
Если с сайта мало переходов в топ или некачественный траф,такой сайт невыгодно держать и от него надо избавляться.Нормальные сайты без причины не удаляют
AlkatraZ (03.10.2009/20:29)
Tzeentch, с удовольствием тебе отвечу, да сам знаешь, когда делаешь сайт, главное хорошая идея, и трудолюбие.
Иначе никакой счетчег не поможет.
халявщегу, рано, или поздно, придет капец, ели конечно
eстественно
откуда возьмутся переходы на не интересных сайтах, в этом и ошибка многих, которые берут рекламу и думают что сайт станет популярным.
пусть думают...
DrugsFan (03.10.2009/21:47)
Вот ещё про переходы гигатопа http://xwab.ru/forum/viewtopic ... 32457
это легко обьяснить, админ гигатопа часто пускает траф с банерок в топ, поэтому в маленький промежуток времени много переходов
Блин...Нада найти чела который незнает про открытие,и впихнуть ему ваплог за рублей 100 Гг
Arhange[L] (04.10.2009/09:31)
Статус сайта: cайт только зарегистрирован и не участвует в рейтинге. Изменения вступят в силу после прохождения модерации.
Вчера регнул вечером, опять что ли вечная модерация?
фиг знает.я вчера регу сделал и сразу в каталоге был.
У меня надпись о модерации тоже есть, но в топе сайт уже участвует)
там сайтов тыщю регнули гг пока всех промодерируют))