Ваплог открыли!

2.93K
.
Ничего плохого в открытии регистрации не вижу: больше сайтов -> больше посещаемость рейтинга -> больше переходов. К томуже есть модерация, надеюсь, недосайты пропускать не будут.
.
...made in USSR
точно на модерации.а я сразу то в панель и не заходил и не смотрел.
.
Piks (04.10.2009/11:41)
Ничего плохого в открытии регистрации не вижу: больше сайтов -> больше посещаемость рейтинга -> больше переходов. К томуже есть модерация, надеюсь, недосайты пропускать не будут.
Я так не думаю, на много посещалка ваплога не возрастет. Чем больше сайтов в топе, тем менше переходов в каждий
.
ЙА_ЙоЖег
Piks, Больше говносайтов с мелкой посещалкой
.
¤
мелких говносайтов уже давным давно стало больше, раньше у них хоть какие-то толковые критерии были, щас избавился от этого дерьма..
.
Ещё ни 1 из 1700 сайт не промодерирован. Рейтинг поделили на 3 никак не пересекающиеся между собой группы: Top100, Новые сайты и Заблокированные - в которых есть свои категории Загрузки, Общение и т.д. Вы просто не там смотрите.
.
Не забывайте, что кликабельные счетчики ваплога есть у каждого сайта, и какая-то часть пользователей будет переходить в рейтинг. Я уверен, что ваплог посятян новые пользователи, которые раньше там еще никогда небыли
.
Piks, Ти считаеш что есть люди в рувапе которие никогда не посещали спейс, фанк, секлаб, вапос? Бред. Пусть лутше кроют регу, и очень строго модерируют
.
Че вы тут разнылись, ваплог и до закрытия был лучшим топом думаю таким он и останется!
.
DrugsFan (04.10.2009/13:44)
Ещё ни 1 из 1700 сайт не промодерирован.
owap.su в топ100 попал,ид свежезареганый
Всего: 132