Ваплог открыли!

2.93K
.
все лучшее детям
Халява рулит много людей ждало этого открытия . А вот выпить по поводу этого открытия так и не позвал
.
все лучшее детям
Хаос творится там это точно , каждый второй спешит разжиться счетчиком . Чем больше сайтов в топе и есть хорошая отдача в обе стороны , разве это плохо
.
все лучшее детям
Слышал что на многих хостах , за хорошую отдачу трафика юзерам с сайта . Админы хоста , предоставляют большие поблажки для этого и даже скидки делают , сейчас на угад писать не буду так как на работе . Может кто слышал и по подробней расскажет об этом
.
xommos (05.10.2009/12:08)
Я на спейсе и вапосе видел только главную страничку
И я тоже.
.
This Planet... Bleeds To The DarkSide!
Vynderkind, есть такие люди. Много. У меня много друзей есть, которые сидят в ВАПе и ни разу не слышали ни о секлабе, ни о фанке. О вапосе и спейсе даже и заикаться не буду
.
ЁжиГ В СтрингАх
Плохо домены третево уровня не допускают
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
ноторые домены и второго не допускают((((
например мой: hartyley.cn
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
WingeD (06.10.2009/13:31)
ноторые домены и второго не допускают((((
например мой: hartyley.cn
Логично.
Поидее - домен то Китайский
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
AlkatraZ (06.10.2009/13:33)
Логично.
Поидее - домен то Китайский
Тем не менее в ноябре 2008 года по данным China Internet Networking Information Center зона стала рекордсменом.

Google по запросу site:.cn на 1 августа 2008 находит примерно 1 180 000 000 сайтов.

википедия...
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Кстати китайцы сломали гугл у себя в Китае. Губл обиделся и решил уйти с китайского рынка. /я вот думаю как этот ваплог работает то. Зашла с тела на их главную,в категории.Сайтов там мало, очень мало. Топ тоже не забит. Свой сайт ,джона - я вообще ни в одной категории не нашла. Висы есть правда. /так вот, может ну его,этот счетчик,и поменять на другое? У кого какие мысли,или объясните мне принцип работы этого.
Всего: 132