обыкновенно!
возьми файл непрочитанных сообщений...
обреж и измени немного...еси додумаешься то можно не тупо две последнии темы а две последнии темы для не зареганного и две непрочитанные последнии темы для зареганного....
а вообще это лишний мусор на главной!
я подсказал,а ты сам пробуй методом тыка!
еси всё разложить по полочкам то ты не сайтостроитель...
можно просто из трёх строчек написать...запрос в бд и лемит скока тем.
вывод этого запроса с переменной и ссылка с этой переменной...это самое простое.
бля тут димон код уже вылаживал))))а я распинаюсь)))))))0
FlySelf [о] [ц] [Off] (11.05.2009 / 14:53)
..ιllιl Мы тот тип людей, которым нужно больше
$lp = mysql_query("select * from `forum` where type='t' and moder='1' order by time desc LIMIT 2;");
while ($arr = mysql_fetch_array($lp))
{
echo "<a href='forum/index.php?id=" . $arr['id'] . "'>$arr[text]</a><br/>";
} можно было и догадаться что исправить
тогда будь внимательней чтоб не задавать вопрос на который есть ответ 10 постов назад
и убедительная прось ба для тех кто всё кидает на главную:не используйте одинаковые переменные)))))
автор, а как вывести последние 3 статьи из библиотеки? (Не самые читаемые, а именно последние)
zenitik (21.08.2009/08:00)
Мне на главную это нужно вывести,у меня нет этого
В меинменю есть код |список юзеров,копируеш и заходиш в end.php там ставиш код,и перейменовуеш на Нас уже:,вывод:Нас уже
0)+100!гг
-xYz- (08.11.2009/21:03)
автор, а как вывести последние 3 статьи из библиотеки? (Не самые читаемые, а именно последние)
Так же как и самые читаемые только сортировку по дате надо сделать
ORDER BY `time` DESC LIMIT 3
Народ, просьба,только не отправляйте в поиск, ибо результатов он НЕ дал. у меня загруз центр от Crazy (dc_crazy_edition_9_05_beta) в нем разделы: видео, аудио тд, в них папки. как мне вывести на главную кол-во файлов в каждом разделе???
то, что уже обсуждалось в данном случае НЕ подходит.
как в форуме чижа вывести 3 послдних темы на главную?
как сделать чтоб в верху отображалось время?
Svatrha333, Верху это где?