чтот не получается вывести именно от одного ника,а вот случайные посты ты давал где то выше код был. Может его попробовать? Сейчас найду покажу
у меня такой вопрос, я хочу вывести форум на главную, как сделать так чтобы рядом с разделами, допустим "общение" было выведено количество тем и новых постов?
Ну просто в файле индекс форума,возьми код который выводит скопируй,можно в папке инфайлс сделай файл туда эт код кинь,только без шапки и мог,потом в майменю пропиши инклуд на файл,и все
гг
только вывод будет количества разделов
гг
LeoMc (08.02.2010/17:20)
Ну просто в файле индекс форума,возьми код который выводит скопируй,можно в папке инфайлс сделай файл туда эт код кинь,только без шапки и мог,потом в майменю пропиши инклуд на файл,и всеггтолько в
мне не разделы нужны, а вывод кол-ва сообщения на форуме в данном разделе
Хочу вывести раздел форума на главную с количеством разделов
В таком виде
Мастерская [2]
подскажите как сделать?
че за вата перестало что либо у мну выводиться
$req = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id` = '$id' LIMIT 1");
$user = mysql_fetch_assoc($req);
echo $user['name'];
echo $user['status'];
////////в итоге страница пустая((( а должно быть ДмитрийУмный дядя
Что еще странно код взял из анкеты)))
и куда ты его вставил? пользователь может не выводится, потому что $id пустая у тебя. ты скажи что хочешь сделать, а я помогу
FlySelf (12.02.2010/09:20)
и куда ты его вставил? пользователь может не выводится, потому что $id пустая у тебя. ты скажи что хочешь сделать, а я помогу
Да я на тест странице пытался вывести)) все получилось после подсказки олега.)) терь попробую доп модуль написать
Как вывести 2х последних зарегистрированых? М/Ж !
Например: к нам присоеденились:
М: Валентин
Ж: Валентина
Помогите пожалуйста.