$limit = '5'; // количество тем
$req_t = mysql_query("SELECT `id`, `text` FROM `forum` WHERE `type`='t' ORDER BY `time` DESC LIMIT $limit "); // запрос
echo '<div class="bmenu">Последние '.$limit.' тем форума</div>';
while($res_t = mysql_fetch_array($req_t)){
echo '<div class="menu"><a href="/forum/?id='.$res_t['id'].'">'.$res_t['text'].'</a></div>'; // вывод темы
}
А простая установка есть?
Strelka (12.05.2010/15:42) А простая установка есть?
куда уж проще? скопируй этот код и вставь его на своей главной (в файле mainmenu.php)
только без этих символов
<?php
?>
ДоХтор, Да я знаю куда че вставлять.Как кое скопировать?
Strelka (12.05.2010/15:59)
Как код скопировать?
О том, как с помощью Мини Оперы копируется текст с экрана тебе уже говорили в одной из тем этого форума. Пойми одно - в решении проблем, касающихся сайта, заинтересован только один человек, его владелец, и это значит, что никто, кроме тебя, решать их не будет. Ищи поиском по форуму ответ на твой вопрос о том, как текст скопировать. Ответ этот я где то видел, он есть.
А как можно сделать, чтобы под последними 5ми темами форума на главной еще и дата создания каждой темы выходила?
Подскажите пож как вывести содержимое категории библиотеки на главную?
Ребята, помогите пожалуйста.
Нужно вывести на главную страницу по два раздела из загрузок, библы и галереи в случайном порядке, т.е.
Загрузки
Раздел 1
Раздел 2
Библиотека
Раздел 1
Раздел 2
и так далее.
JohnCMS 3.2.1
Помогите, очень нужен код! Как вывести на главную количество новых файлов из определенного каталога библиотеки и загруз центра?