WM (Востановление)

387
.
Решил, аттестовать кошелек, ну с кампа, это быстро сделал, и усе хорошо, но у меня есть еще неск.кошельков, (телепат) ну и их стал аттестовывать (кипер и камп не всегда под рукой а мобилка всегда), а пароли наизусть не знаю от них, вот и решил востановить, с проги (кипер мобайл) и все бы супер, но смс не пришли, дак мало того что не пришел, и в самих прогах запоролся, ща домой пришел, старые не робят пароли, в общем 2 кошелька потерял, по копалсо в кармане, еще пару симок нашел, думал на них регнуть, рега в проги, и тож не пришло смс, а потом пишит че номер уже имеит привязку к кошельку, т.е он регнулсо а пасс не пришел, да и еще есть неск.кошельков, хотел бы и их востановить, но как я понял на сервере телепата, глюки, надо с сайта, кто знает линки для этого, а то не охота, терять 5 кошельков, на некоторых деньги, а один дак старый, там и BL не мелкий.
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
я на кипере 2 месяца востанавливаю((((
там бабла дох*я лежит....

тока со сканером паспарта возились около 3 недель,то им так не то то чё то ишо не то...пипец...спасает что на прошлом WMID там указаны город прописка,паспорт,проживание ,номер и т.д.

и шоб востановить надо было новый кипер зарегать..и всё вписать данные...самое главное на кипере это когда регаешься то файл паролей надо сохранить на флеху и НЕ ИЗМЕНЯТЬ ИЕГО ДИРЕКТОРИИ!!!!
а то не будет работать...что у меня и случилось...сохранил в одном месте(где не помню)вырезал и потом перенёс на флеху)))))
.
WingeD, да с кипером усе ок, я дак пароли в блокнот записал и код активации оборудования тоже, ну потом и на флэху перенесу, а вот проги на теле пароли по сеяли, а когда востановил, пасс сменился естественно, самое смешное че все пароли я знал, да вот в на работе был а блокнот дома был с паролями, и ща вот сижу и думаю, как их вернуть..
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
код активации используеться тока один раз
пример.
регаешь кипер...тебе код активации,ты вёл...все настроил...и тебе дают возможность сохранить файл паролей.вот в нём всё-всё прописано...и если ты перебьёшь винду то тебе код активации не поможет...поверь я сам всё в блокнот записал все пароли и коды когда регал кипер...думаешь помогло? неа)))а всё по тому что файл паролей сохранил на компе и не помню где и пересохранил на флеху...и после перебивки винды кипер ругаеться на этот файл...вот и пришлось новый вмид создавать и делать востановление над утраченном ВМИД
.
В стельку трезвый
Гг. Автор, нехрен столько кошельков регистрировать. Ыы. Зарегил один и все. я себе регал года 4 назад, дык даже мастер код уже помню наизусть. Гг.
.
WingeD (10.10.2009/11:38)
код активации используеться тока один раз
пример.
регаешь кипер...тебе код активации,ты вёл...все настроил...и тебе дают возможность сохранить файл паролей.вот в нём всё-всё прописано...и если т
эээ уважаемый не надо пугать еще этот кошель потеряю, дак совсем грусно будит ((( а один хрен утрачу тот кипер, он на работе, на центральном сервере моего салона раз в сто лет, там летит винда, благо самый главный сервер на линуксе, а мой сервер на XP профешенел
.
Максим (10.10.2009/12:15)
Гг. Автор, нехрен столько кошельков регистрировать. Ыы. Зарегил один и все. я себе регал года 4 назад, дык даже мастер код уже помню наизусть. Гг.
да я ж не специально, я одним работал всегда, а те что еще есть, я их регал когда тока тока в интернет попал, ну если подскажите как мне юзать WMID тот че на кампе, на кипере и с кипер мобайл, забью на те кошельки, не так много там и денег то было это вообще реально, юзать кошельки с разных прог?
.
В стельку трезвый
Tzeentch, На вэбманьке где то есть способы управления кошельками, и там выбираешь что надо. Я и на компе один и на телефоне его же юзаю.
.
Максим (10.10.2009/14:17)
Tzeentch, На вэбманьке где то есть способы управления кошельками, и там выбираешь что надо. Я и на компе один и на телефоне его же юзаю.
а по подробней? у тя смарт небось
.
В стельку трезвый
Не важно что у меня. Я управляю кошельками с кипера на телефоне (ява) и с кипера на компе. Яву прет любой телефон.
Всего: 31