Такая проблема. у меня навигация переписана. хочу сделать навигацию типа SITE.RU/Твой_логин/Анкета ну это не проблема. сделал почти все. а вот не получилось мне задать переменную ваш_логин прописываю ' . $login . ' и получаю ничего... надо прописать такую переменную либо в шапку либо в функ стоб выводила мне Логин. как это сделать?
эммм я не чего не понял...тебе тано чтобы при написание этой переменной выводило SITE.RU/Твой_логин/Анкета
Gluk89 (19.10.2009/16:41)
Такая проблема. у меня навигация переписана. хочу сделать навигацию типа SITE.RU/Твой_логин/Анкета ну это не проблема. сделал почти все. а вот не получилось мне задать переменную ваш_логин прописы
И не получится
гет запрос то ты не делаешь, а просто тупо ставишь переменную. Для этого нужно использовать мод реврайт
А в чём заключается смысл? Чтот не понял для чего это надо тебе.
сейчас у меня пишет V-ACTIV/ДОМ/ПОЧТА/ а хочу сделать чтоб вместо Дом выводило мой логин. логин юзверя. это навигация. просто личное | выход мне не понравилось. переписал на вот такое. короче говоря идею взял со спеса
http://gyazo.com/f3ef7321e44d4 ... 3.png
в таком случае $login не подойдет наверно
, т.к. тогда по этому же адресу должна быть доступна анкета любого юзера.
Тут надо много переписывать, ну и про реврайт тебе уже сказали.
хм... ладно.. чет придумаю.
Эт в хеад.пхп где шапку переписывал вместо ДОМ нужно ' . $login . ' это если у тебя в одинарных ковычках, а если в двойных, то просто $login. Короч, сделать то, что ты уже делал, ибо другого рационального способа я не вижу. Хз почему у тебя не получилось, попробуй ещё раз.
ЗЫ: какой мод реврайт? Что много переписывать? Автору же не в адресной строке такое надо, а всего то в шапке.
Или я что-то не понял?
Как я понял автору надо что бы вместо "личное" писался ник пользователя, если это так то вот код:
echo ($user_id && $_GET['mod'] != 'cab') ? '<a href="' . $home . '/index.php?mod=cab">' . $login . '</a> | ' : '';
Unknown (19.10.2009/21:13)
Как я понял автору надо что бы вместо "личное" писался ник пользователя, если это так то вот код:
echo ($user_id && $_GET['mod'] != 'cab') ? '<a href="' . $home . '/index.php?mod=cab">' . $login
Вот так вот.
echo $user_id ? '<a href="' . $home . '/index.php?mod=cab">' . $login . '</a> | ' : '';