Помогите/ Как купить акк vdscenter

235
.
Хотел купить акк на вдсцентре,а там нада вводить домен при реге,у них беспл.не выдается,а платный я не хочу.Ну я и полез на рипн.нет,заполнил физ лицо,стал регать сам домен.А там нада ввести "nserver".Это чет ип сервера класса c...Кароч кто регал тот знает.Вопрос:где взять эти ип чтоб их ввести?
.
В стельку трезвый
Неинформативное название темы. ДНС сервера тебе нужны там. ns1.vdscenter.com и т.д. Тему крою.
.
Уважаемая администрация,только что понял что "название темы должно быть информативным".Протупил,извиняюсь,больше не повторится.Закройте пожалуйста тему,когда мне ответят,до этого ооочень ПРОШУ не закрывайте.Плиииз.Мне очень срочно нада
.
В стельку трезвый
Ну я собсна ответил.
.
Спасиба что не закрыл.Тот адрес что ты дал н анг.языке и я чет не разобрался.Чтоб получить эти ип адреса нада зарегать аккаунт на вдсцентре?
.
Мой тебе совет-беги с этого ахтунг-хоста.Я оттуда свалил на джино
.
В стельку трезвый
FanatMU, Не надо тебе ip там надо вбивать адреса нс серверов вдсцентра которые тебе дадутся после регистрации на хосте в зависимости от того на какой сервер тебя кинут, и ещё одна палка в колёса, рипн вродь как в сутки или час суммарно от всех больше 3х доменов не принимает. Если уже изменили правила, поправьте меня. Короче выход регать домен за бабки.
.
И все же?
.
Максим, спасиба,ща посмотрю,не закрывайте пока
.
аkа ПьяНый Ангел
при регистрации домена введи любые нсы, например что максим написал. потом как регнишь себе хост, узнаешь у поддержки свои нсы и изменишь их у домена
Всего: 16