Хотел купить акк на вдсцентре,а там нада вводить домен при реге,у них беспл.не выдается,а платный я не хочу.Ну я и полез на рипн.нет,заполнил физ лицо,стал регать сам домен.А там нада ввести "nserver".Это чет ип сервера класса c...Кароч кто регал тот знает.Вопрос:где взять эти ип чтоб их ввести?
Неинформативное название темы. ДНС сервера тебе нужны там. ns1.vdscenter.com и т.д. Тему крою.
Уважаемая администрация,только что понял что "название темы должно быть информативным".Протупил,извиняюсь,больше не повторится.Закройте пожалуйста тему,когда мне ответят,до этого ооочень ПРОШУ не закрывайте.Плиииз.Мне очень срочно нада
Спасиба что не закрыл.Тот адрес что ты дал н анг.языке и я чет не разобрался.Чтоб получить эти ип адреса нада зарегать аккаунт на вдсцентре?
Мой тебе совет-беги с этого ахтунг-хоста.Я оттуда свалил на джино
FanatMU, Не надо тебе ip там надо вбивать адреса нс серверов вдсцентра которые тебе дадутся после регистрации на хосте в зависимости от того на какой сервер тебя кинут, и ещё одна палка в колёса, рипн вродь как в сутки или час суммарно от всех больше 3х доменов не принимает. Если уже изменили правила, поправьте меня. Короче выход регать домен за бабки.
Максим, спасиба,ща посмотрю,не закрывайте пока
при регистрации домена введи любые нсы, например что максим написал. потом как регнишь себе хост, узнаешь у поддержки свои нсы и изменишь их у домена