Сервис "Поиск видео YouTube"

11.32K
.
Бермудский
Треугольник
# ValekS (26.08.2014 / 09:08)
Ну я не знаю( Тут единственный вариант выпилить эту проверку нафиг, но потом будут проблемы...
Какие могут быть проблемы?
.
Ей 25
# Бермудский (03.03.2015 / 09:18)
У Валекса на сайте мод робит - а у меня только и выдает об ошибке, что видео нет! :-( Дело в хосте, или в чем?
В проверке. А вообще наверно в хосте. Почему в одном месте заголовки(хеадеры) страницы с видео одни, а с другого хостинга другие я не знаю.
А проблемы какие будут... Если убрать проверку... Ну если подкинуть скрипту левый ид видео, то он будет выдавать что видео есть и т.д. Хотя реально видео то нет.
.
Бермудский
Треугольник
Валекс, извиняюсь за вопрос. А в каком файле идет проверка? Кусок прокомментирован?
.
Ей 25
# Бермудский (06.03.2015 / 12:36)
Валекс, извиняюсь за вопрос. А в каком файле идет проверка? Кусок прокомментирован?
В watch.php Но ты там всё равно ничего не сделаешь. Код обфусцирован.
.
Бермудский
Треугольник
# ValekS (08.03.2015 / 00:16)
В watch.php Но ты там всё равно ничего не сделаешь. Код обфусцирован.
Ну а без проверки - файл можешь дать?
.
Ей 25
# Бермудский (11.03.2015 / 16:25)
Ну а без проверки - файл можешь дать?
Могу. Для платной версии я этот файл уже давно всем даю, у кого не работает. Для бесплатной версии вроде бы никто не обращался, я понял так что у всех работает... Сделаю тогда и кину.
.
у мя как и у Бермудского не пашет, все аналогично
.
Ей 25
# tolya71 (11.03.2015 / 22:30)
у мя как и у Бермудского не пашет, все аналогично
Понятно. Тогда исправлю на днях.
.
Ей 25
Ютюб не так давно обновил АПИ. В связи с этим пошло так сказать "отключение" поддержки старых браузеров\устройств\методов АПИ и т.д. Т.Е. на всём старом больше ютюб не поюзаешь. Они объясняют это тем что, на старых устройствах много проблем, много чего не поддерживается и т.д. И всё это портит впечатление от использования ютюба. По этому они решили вообще не давать его использовать.
Чем это грозит для этого скрипта? Он уже перестал работать(вчера ещё всё норм было). В общем в подробности вдаваться не буду. На днях попробую всё исправить, но сначала надо разобраться с АПИ ютюба. А это не быстро, к тому же документация на английском...
У кого есть какие то идеи - пишите. Попробую реализовать. А то давно ничего нового не добавлял в скрипт.
.
Ей 25
Кстати, ещё думаю переделать фишку последних запросов. А то там бред... БД сильно забивается. Тогда можно будет и капчу для гостей выпилить, которая некоторым не нравится.
Всего: 415