Чат для JOHNcms 4.х.х

Нужна ли вам новая версия чата и платные боты?
Да, мне нужны чат и боты. (27)
47%
Да, но платить я не готов. (12)
21%
Нужен только чат. (9)
16%
Нет, мне не нужен этот чат. (8)
14%
Свой вариант ответа в теме. (2)
3%
Всего голосов: 58
30.46K
.
Zenit The BesT
Небольшая просьба упорядочить версии чата,а то я вот например и незнаю что мне скачивать для установки на 5.0
.
4етвертак
Scroll (05.06.2013 / 13:11)
Небольшая просьба упорядочить версии чата,а то я вот например и незнаю что мне скачивать для установки на 5.0
мне тоже на пятёрку надо, я буду ждать оф релиза от автора
.
Подскажите кто знает где в БД находятся посты которые юзер наговорил за сутки? Не общее количество
.
Райский (06.06.2013 / 13:46)
Подскажите кто знает где в БД находятся посты которые юзер наговорил за сутки? Не общее количество
Такого нет. Это надо считать все посты автора по всем таблицам чата (1 комната = 1 таблица), что довольно накладно.
.
k_2, Ясно. Значит с этим делом тут косяк. Общее количество постов я вывел в статистику юзера. А вот количество за сутки тут не сделаешь значит
.
ERROR: there are no languages for installation

Делал все по инструкции. Запустил инсталляцию, и такое. Что то в архиве отсутствует?
.
qrobiK, архив не ктой версии движка..или движок и версия модуля не совпадают..надож смотреть что ставить..
.
Fublin, 1294945312chat_5_beta_k_2.zip

Ты прав, брат. Надо смотреть и читать. Я просто как увидел цифру пять, решил, что для моего движка -)) А логика на радостях отключилась, что тема то называется 4.х.х.

Тогда, кто нибудь, направьте меня, пожалуйста, куда мне нужно. А то у нас в разделе для пятой версии движка всего 19 что ли модов.

Вспомнил эпоху, когда Симбиан 9 версии только выходил. Везде софт на 6-7-8, а на 9 с трудом находили.
.
ValekS
Ей 25
qrobiK, ну многие модули могут и так на 5 Джон пойти. Ведь изменений между 4 и 5 Джоном не много. И самое главное из них это почта.
Так что если это модуль, и он не затрагивает системные файлы Джона, то он легко пойдет.
Ну а если еще немного пошаманить в коде, то все пойдет.
.
ValekS, Когда я лез в тот раздел, я, собственно, и рассчитывал на это, друг. По логике, это же не глобальная реформа, а обновление, по сути. Что то да и должно подойти.

А про танец с бубном вокруг кода - не для меня. Я новичок, причем с большой буквы НУБ. Имею в виду именно пхп. А любимый наш форум, и сам движок для меня - это полигон, где могу коверкать, портить, возвращать на место, и так далее. Так до меня быстрее доходит, и проще осваиваю. Но пока я не готов самостоятельно разбираться, что к чему. Вот и достаю людей-))

Как говорится, стыдиться нужно не самого незнания, а нежелания учиться.
Всего: 1238