Sagopa (06.10.2011/12:13)
Shahin, а я уже перевел давно.. Смотри http://devet.tk
Есле есть желание, то выклайдывай перевод.
Включу в чат.
Shahin (06.10.2011/12:17)
Прописал:'<li><a href="chat/menu.php">' . $lng['chat'] . '</a></li>' .
'</ul></p></div>';
страница не найдена! Где ошибка?
Неправильно указан путь.
Правильно "../chat/menu.php"
k_2, обязательно поделюсь, буду благодарен!
k_2, Он перепутал. У него на сайте вообще нет чата и модули языков толком не работают! Давай лучше я сам переведу и выложу модуль, и еще скажи пожалуйста как сделать перевод к папкам и т.д а то создал папки на русском, а при переводе они не меняются.
Shahin (06.10.2011/13:13)
k_2, Он перепутал. У него на сайте вообще нет чата и модули языков толком не работают! Давай лучше я сам переведу и выложу модуль, и еще скажи пожалуйста как сделать перевод к папкам и т.д а то созда
На другие языки переводите кто хотите, главное чтоб всё правельно было.
---
Если ты имел ввиду название комнат в чате, то их можно переименовать в редактировании комнат.
---------
P.S.: Чат там есть, стоит 6 версия.
Shahin, да ты как зашел на сайт? Ведь в чат невозможно зайти незарегистрированным пользователям у меня. Не надо врать, анонимус, что чата нет!
k_2 (06.10.2011/13:18)
На другие языки переводите кто хотите, главное чтоб всё правельно было.
---
Если ты имел ввиду название комнат в чате, то их можно переименовать в редактировании комнат.
Я не про комнаты, вопрос был не по теме, задам его в другом разделе. На счет перевода, как это сделать?
Sagopa, можеш учётку test с сайта удалить, это я регал чтоб на чат взглянуть.
Shahin (06.10.2011/13:22)
Я не про комнаты, вопрос был не по теме, задам его в другом разделе. На счет перевода, как это сделать?
Есле неработал с *.ini файлами то незаморачивайся, у человека уже готов перевод.
Зачем делать двойную работу.