Чат для JOHNcms 4.х.х

Нужна ли вам новая версия чата и платные боты?
Да, мне нужны чат и боты. (27)
47%
Да, но платить я не готов. (12)
21%
Нужен только чат. (9)
16%
Нет, мне не нужен этот чат. (8)
14%
Свой вариант ответа в теме. (2)
3%
Всего голосов: 58
30.52K
.
Жизнь хорошая штука, как не крути
Sagopa (11.11.2011/08:02)
KENT, в папке install/languages выбери russian.ini и вместо "ru" в файле припиши свой язык (kz,az,kg и т.п.)
Сделал как ты написал, все таже ошибка. Да и язык по умолчанию русский
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
k_2, ну я и имел ввиду, что когда выйдет новый приват и контакты. то что ты совершенно паралельно пишешь модуль это удобно для установки и для обновления двига. но я думаю удобнее было бы использовать функционал двига, усовершенствовая его своими доработками не большими. к примеру должность на права модера чата до сих пор не используется кажется в двиге. ты же не теряшься с концами, а регулярно выпускаешь новые версии, следовательно и совместимость будет норм всегда. а по поводу соц сети и чата, то чат это и есть одна из ключевых составляющих соц сети (среды где люди собираются что бы знакомиться и общаться)
.
Taltos (13.11.2011/21:51)
Можно я отпишусь не по теме, а по вновь всплывшей "конференции"
С классом комментов это сделать совсем не сложно.
Димка_87, сделай двойник гостевой, только имя в базе другое, назови "конференции" и
нет это немного не то получиться. ты общался когда нибудь в маил агенте в конференции? там можно создавать их несколько, приглашать друзей и т.д.
.
Sanek89, Читай первый пост темы, для каждой версии двига есть своя версия чата!
.
Димка_87 (14.11.2011/11:58)
k_2, ты же не теряшься с концами, а регулярно выпускаешь новые версии, следовательно и совместимость будет норм всегда.
А как насчёт отката установки???
Этот чат легко деинсталировать в несколько шагов.
.
k_2, а много кто ей пользуется? если грамотно написать реадми, то и деинсталировать можно будет просто вырезав куски кода из системных файлов, которые вставлялись при инстале.
у меня к примеру есть двиг на денвере, я всегда сначало туда устанавливаю, отлаживаю и после только на сервер гружу. да и можно сделать выключение чата (не помню есть оно или нет) как в главном меню сделано в двиге с настройками. на случай если админ захочет его убрать.
.
Димка_87, 80% пользователей немогут прописать ссылку в mainmenu.php
Представляеш, что будет если я затрону системные файлы?

Да и вообще как я уже говорил, это чат для обычного сайта, а не для соц сети. #
.
k_2, ок что мешает делать 2 архива для чайников которые не чего не имеют со вставленными кусками кода в те файлы которые нужно. и без с простым реадми. п.с. все рано как я и писал чат это все же элемент соц сети как не крути, тем более с твоим огромным функционалом
.
меня интересуют конкретно должности. остальное я и сам встрою без проблем, даже от независящей от двига версии. + та идея по поводу конференций.
.
Lacky
Ps - наше всё
Гг ктота зоказал супир чат у команды
Всего: 1238