А када обновление будет, хоть бы примерно? Меня конкретно мультиязычность интересует
k_2 (09.02.2012/05:32)
Cron, делать что-либо с темой нет смысла. После выхода обновления будет новая тема
Ну а если люди не хотят обновлятся ? А в последней версии есь что исправить то, например эту фигню когда нажимаешь на ответить или цитировать..
Fublin (12.02.2012/00:27)
Ну а если люди не хотят обновлятся ? А в последней версии есь что исправить то, например эту фигню когда нажимаешь на ответить или цитировать..
Тебе перезалить папку с файлами тяжелее чем перерыть чат самостоятельно исправляя ошибки?
k_2, Да я месяц жду фикса, и вроде его небыло, ещё один чел даж спрашивал.
Если что пропустил я - извини.. У меня с этими сайтами башка пухнет..
Скажи плиз какой фикс ?
Вот у меня такая проблемко. Например, я создавал комнату чата когда у меня на сайте стояла тема оформления "белая". Теперь ставлю тему на сайт "чёрная", захожу в комнату, а там "белая", или вообще без темы, тупо всё белое ссзади. Тоже самое с веб темой, когда юзаю сайто всё норм, когда захожу в админ панель чата тоже норм, а вот когда в комнату, тогда бросает на ту тему при которой она была создана.
helltar (13.02.2012/09:21)
Вот у меня такая проблемко. Например, я создавал комнату чата когда у меня на сайте стояла тема оформления "белая". Теперь ставлю тему на сайт "чёрная", захожу в комнату, а там "белая", или вообще без
Это уже проблемы несовместимости чата с твоей веб темой.
Нужно шапку чата переделать по аналогии с новой шапкой двига.
k_2 (12.02.2012/12:44)
Тебе перезалить папку с файлами тяжелее чем перерыть чат самостоятельно исправляя ошибки?
Да какую папку то перезаливать ? Назад посты отмотал, нет никакого фикса на логин - чтоб он при ответе и цитировании был.
Там ещё 3 человека кроме меня в теме с таким вопросом на 2-х страницах.
Fublin, Так яж и говорю, что планируемое обновление по сути дела и будет этим фиксом