Чат для JOHNcms 4.х.х

Нужна ли вам новая версия чата и платные боты?
Да, мне нужны чат и боты. (27)
47%
Да, но платить я не готов. (12)
21%
Нужен только чат. (9)
16%
Нет, мне не нужен этот чат. (8)
14%
Свой вариант ответа в теме. (2)
3%
Всего голосов: 58
30.5K
.
подскажите, а как сделать (привязать) цвет ника в чате к цвету ника на сайте? то есть чтобы не в чате цвет изменять а с сайта брал?
.
Maton, за таким к кодеру. Там нужно встраивать твои измениния функции вывода пользователя из сайта в чат.
.
то есть на сайт я ввел в магазин цвет ника, и, например, в форуме в index.php я заменил:
$colornick = mysql_fetch_assoc(mysql_query("select `colornick`,`colornick2` from `users` where `name`='".$res['from']."';"));
                    if ($user_id && $user_id != $res['user_id']) {
                        echo '<a href="../users/profile.php?user=' . $res['user_id'] . '"><b>'.functions::gradient('' . $res['from'] . '', '' . $colornick['colornick'] . '',''.$colornick['colornick2'].'').'</b></a> ';
                    } else {
                        echo '<b>'.functions::gradient('' . $res['from'] . '', '' . $colornick['colornick'] . '',''.$colornick['colornick2'].'').'</b> ';
                    }
а где в чате может так же заменить?
.
то есть этим кодом я заменил // Ник юзера и ссылка на его анкету
.
ребят подскажите где и в каких файлах поменять чтоб 1 бал в поле баланс зачислялся, в настройках я сделал в поле баланс а баллы не начисляются, последняя версия под 440
.
Дайте ссылку чата версии на джона 4.4.0 я в первом посту чёт её не заметил
.
Терминатор
Как сделать так чтоб в анкетах пользователей показывало сколько у них баллов и как можно баллов снимать, убирать?
.
Народ.. Не понимаю как его ставить.. Язык англишь залил. Что дальше? Ошибка тажа.
.
YАHOOею
TT53 (30.03.2012/16:09)
Народ.. Не понимаю как его ставить.. Язык англишь залил. Что дальше? Ошибка тажа.
И у меня(
.
TT53 (30.03.2012/16:09)
1 ) Читаеш 1 пост темы для того, чтоб узнать необходимую тебе версию чата.

2) Нажимаеш на ссылку "файлы топика" (вверху страницы).

3) Выбираеш архивы и скачиваеш необходимую тебе версию.

4) Распаковываеш скаченный архив в корень сайта.

5) Проходиш инсталляцию по адресу http://сайт/chat/install/index.php

Всё!
Всего: 1238