скрипт каталога товаров (поиск)

283
.
в общем нужин скрипт каталога товаров и услуг, для создания сайта продажи товара, кто какие знает?? для веб сайта, собственно каталог и будит сайтом, естественно с админкой чтоб добавлять описание, скриншеты и цены , по возможности с обратной связью, что б можно было заказывать товар
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
Tzeentch, по моему лучше под заказ написать.
.
Те шаровый надо? Подумай чем это может обернуться...
.
да это не мне, знакомый просто хочит городской сайт замутить по продаже, что б был типа сайт с ценами и т.д
.
аkа ПьяНый Ангел
в гугле пробовал искать? не подумай, я туда не посылаю просто у меня друг как то там находил такие скрипты, через гугл попал на сайт а там была куча таких скриптов для продажи товаров, жаль что адрес щас не вспомнить
.
FlySelf (24.10.2009/02:00)
в гугле пробовал искать? не подумай, я туда не посылаю
Так это ты ту тему почистил? гг

Tzeentch, поищи на http://www.nulled.ws/ Там же и вопрос этот задай, думаю быстрее и качественнее ответят )
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
Dionis (24.10.2009/02:08)
Так это ты ту тему почистил?
ты про посылания в гугл??ггЫЫЫЫЫЫЫ

кстати я тоже находил типа такого скрипта када искал скрипт соцсети...
.
да у меня много есть сайтов в закладках с разными модулями, но вот эта тема на толкнула на мысль, что я не имею право создавать сайт магазин, во первых, фирма у них, кидалово, торгует хренью разной в реале, а сайт типа инет ресурс, но я то буду на себя и домен, и хост, и копирайт администратора, мой..а скора получу персональный аттестат, и если какое разбирательство, то все "шишки мне" вот я не подумал в начале, когда соглашался ))) с одной стороны, мне в плюс, организовал бы сайт фирмы, а с другой, уголовная ответственность..или написать соглашение, типа я тупо админ, а владелец не я, но блин на меня ж домены будут, аль пусть на себя их регит, а мне пох совствено, мое дело маленькое, запустить, а там хоть убейтесь..
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
ну да ты прав...то что показует твой домен отвечает тока хозяин домена...
.
Tzeentch, конечно пусть на себя всё регистрирует. Во-первых, в случае косяков со стороны фирмы ты будешь как-бы не при делах. А во-вторых, эта фирма тебя уже подставить не сможет. Так что ты правильно думаешь, что лучше заключить договор, типа ты просто наемный рабочий для создания сайта и к непосредственным делам фирмы не имеешь никакого отношения
Всего: 13