в общем нужин скрипт каталога товаров и услуг, для создания сайта продажи товара, кто какие знает?? для веб сайта, собственно каталог и будит сайтом, естественно с админкой чтоб добавлять описание, скриншеты и цены , по возможности с обратной связью, что б можно было заказывать товар
Tzeentch, по моему лучше под заказ написать.
Те шаровый надо? Подумай чем это может обернуться...
да это не мне, знакомый просто хочит городской сайт замутить по продаже, что б был типа сайт с ценами и т.д
в гугле пробовал искать? не подумай, я туда не посылаю
просто у меня друг как то там находил такие скрипты, через гугл попал на сайт а там была куча таких скриптов для продажи товаров, жаль что адрес щас не вспомнить
FlySelf (24.10.2009/02:00)
в гугле пробовал искать? не подумай, я туда не посылаю
Так это ты ту тему почистил?
гг
Tzeentch, поищи на
http://www.nulled.ws/ Там же и вопрос этот задай, думаю быстрее и качественнее ответят )
Dionis (24.10.2009/02:08)
Так это ты ту тему почистил?
ты про посылания в гугл??ггЫЫЫЫЫЫЫ
кстати я тоже находил типа такого скрипта када искал скрипт соцсети...
да у меня много есть сайтов в закладках с разными модулями, но вот эта тема на толкнула на мысль, что я не имею право создавать сайт магазин, во первых, фирма у них, кидалово, торгует хренью разной в реале, а сайт типа инет ресурс, но я то буду на себя и домен, и хост, и копирайт администратора, мой..а скора получу персональный аттестат, и если какое разбирательство, то все "шишки мне" вот я не подумал в начале, когда соглашался ))) с одной стороны, мне в плюс, организовал бы сайт фирмы, а с другой, уголовная ответственность..или написать соглашение, типа я тупо админ, а владелец не я, но блин на меня ж домены будут, аль пусть на себя их регит, а мне пох совствено, мое дело маленькое, запустить, а там хоть убейтесь..
ну да ты прав...то что показует твой домен отвечает тока хозяин домена...
Tzeentch, конечно пусть на себя всё регистрирует. Во-первых, в случае косяков со стороны фирмы ты будешь как-бы не при делах. А во-вторых, эта фирма тебя уже подставить не сможет. Так что ты правильно думаешь, что лучше заключить договор, типа ты просто наемный рабочий для создания сайта и к непосредственным делам фирмы не имеешь никакого отношения