Используете ли Вы robots.txt в своих проектах?

Используете ли Вы robots.txt в своих проектах?
Да, грамотно заполненный (19)
36%
Да, содержит не только директи (9)
17%
Да, но пустой (3)
6%
Нет, мне он не нужен (16)
30%
А что это такое? (6)
11%
Всего голосов: 53
347
.
Вот такой вот опрос. Можете похвастаться своими robots.txt в данной теме, а если отвечаете пунктом «Да, содержит не только директивы для роботов, но и кое-что ещё», то сделать Вы это просто обязаны!
.
Чёрт, плохо, что максимальная длина ответа 50 символов, вопрос не до конца помещается. Второй вариант ответа имеет вид «Да, содержит не только директивы для роботов, но и кое-что ещё»
.
Нет, мне он не нужен
.
В стельку трезвый
Просто стоит с закрытым доступом к некоторым папкам которые раньше были, но теперь не нужны. А так на сайте сменную рекламу в <noindex> пихаю.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
на одном сайте был, закрывал доступ в загрузки, на текущем нет.
.
This Planet... Bleeds To The DarkSide!
Вообще пользуюсь, Т.к. есть пара файлов/папок, которые роботы видеть не должны Только вот грамотно настроить не могу его. Может (если уж тема об этом файле) - кто-нибудь может выложить пример заполнения файла и какие возможные функции можно сделать в нем?
.
Сам использую на всех своих проектах, и не важно что от глаз поисковых систем скрывать порой нечего, просто это один из обязательных пунктов моего списка перед запуском сайта.
.
Пикс,а все пункты описать слабо?
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
DeSTrucTioN, вот статейка http://wapmastera.ru/library/i ... d=490
.
Николай, Пункты моего чек-листа перед запуском сайта? Без проблем, жди в ближайшее время статью в моем блоге.
Всего: 24