Вообщем для одного проекта мне нужен топ. Конечно без дыр и надежный. Какой посоветуете, и ответ обоснуйте. Споры и оффтоп
НЕ приветствуются. Мне хочется такой топ , чтоб к примеру ядерная война,всё человечество погибло,а мой топ стоит
Флай, Тзынч , Атакс - хай . Перевозчег
ты моего приятеля забанил , в след раз- на разборки вызову ;)
я сейчас уже вырубаюсь, поэтому могу только сказать что есть топ сделанный Up'ом, топ вроде хороший. Но выложить его сейчас не могу ибо глаза на экран телефона уже не могут смотреть. если найду то в 7часов постараюсь выложить, как встану
хотя вот нашел, он почти в корне карты лежал. Я ставил мне понравился но единственное 'но', не понятно почему он на одном хосте может работать а на другом нет. Так по крайней мере было
Я не поняла, Максим,я тебя просила менять мой пост? /еще раз увижу, будет война
у меня дето топ ваплога валялся, переписанный, убраны баги и с новой базой данных
если отрою, выложу..
Ну в принципе не обязательно супер пупер топ ставить, допойдет и простенький, но те что в паблике все или с багами (ибо борыги криворукие вылаживают) или в зенде, с рекламой.
Про уязвимости я больше ни где упоминать не буду т.к с нормальным настроенным аппачем на сервере, ни одна уязвимость ни чего не даст.
Каренина (02.11.2009/13:50)
Я не поняла, Максим,я тебя просила менять мой пост? /еще раз увижу, будет война
харе администрацию войной пугать
хош повоевать воюй со мной