Создание сайта в локальной сети<???>

123
.
Heiliger Michail
может ли кто ни будь дать хоть какую то информацию по созданию сайта в локале? вообще реально ли это? если да, то что нужно для этого?
.
Let Mortal Kombat begin
Ru, это реально, только много чего требуется. И денег много надо потратить насколько я знаю
.
Для этой задачи прекрасно подойдет денвер
.
Ну , это реально )
Для начала необходимо соединить компьютеры .
Выбрать тип сооединения ,определиться какой из пк самый умный, и сделать "сервером",выбрать также топологию (звездочную или кольцевую) . Запихнуть апаче ,мускул (если сайт на пхп). А дальше в браузере (когда все сделано) вводить айпишнег сервера . Вот и все
.
Николай, чот ты слишком намудрил, это все делается намного легче. Афтор, а оно тебе надо? Поверь моему опыту, я сначало тоже сайт сделал на локалке, при этом процесор нагревался до 96 градусов, комп тормазил до невозможного. Так что подумай. Возьми для пробы бесплатный хост или платный, но дешевый.
.
¤
Автор, а где суть вопроса????????????
Ясен хер что локальные сайты реальны. По инфе - тебе в поисковики, а по сути - локальные сайты - это внутренние корпоративные порталы, тогда может подскажешь причем тут раздел WAP мастеру????
.
Ничего я не намудрил . В локальной сети по другому не сделать.Если у тебя есть метод "намного легче", освети его. Ну же,давай .Я тебя внимательно послушаю.
.
Николай (08.12.2009/08:00)
Ничего я не намудрил . В локальной сети по другому не сделать.Если у тебя есть метод "намного легче", освети его. Ну же,давай .Я тебя внимательно послушаю.
Я поставил на комп STPServer (думаю ты знаешь что это такое), зарегал домен и вместо DNS указал IP адресс своего компа и все работает. Только при смене IP адреса у компа нужно опять идти менять IP адресс у домена. Вот и все.
.
аkа ПьяНый Ангел
это потому что ИП плавающий, но мне кажется не все так просто) ты настрой еще правильно сервер чтобы у тебя не чего не сливали
.
FlySelf (08.12.2009/18:39)
ты настрой еще правильно сервер чтобы у тебя не чего не сливали
ну это уже ньюансы, речь шла о сложности сделать сайт на локале, а как сделать безопасным - это уже другая тема должна быть.
Всего: 10