функция скриншетера сайтов.

238
.
Бабушка_Batman
вот очень интересен мне вопрос, по какому принципу работают web скриншетеры?, встречались лиш граберы))
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Я было обрадовалась девушку увидела, а это бабушка- парень гг /прикольно
.
Бабушка_Batman
Каренина, еще прикольней что этот парень Tzeentch, но это секрет сейчас меня больше интерисует функции работы с изображениями..но что то мне кажется не все так просто..
.
Бабушка_Batman, --------------------------------
Внимание! Перепродажа скрипта запрещена!
Уважайте авторское право!
---------------------------------
*-*-*-*-*-О скрипте-*-*-*-*-*-
Скрипт парсер скриншотера сайтов, скрипт делает скриншоты сайтов при помощи этого ресурса http://www.browsrcamp.com, на скрин накладывается ваш копирайт и сохраняет готовое изображение на сервере
*-*-*-Функциональность-*-*-*
Пользователь пишет адрес сайта, размер скрина который ему нужен, скрипт сначало сохраняет не обработанное изображение в папке db потом на следущей стр скрипт обрабатывает изображение, меняет размер и лепит копирайт ну и сохраняет готовое изображение в папке db_1, потом удаляет не обработанное изображение но если пользователь тыкнет пару рас по кнопке то в папке не обработаных скринов сохраняется столько изображений, сколько пользователь нажал на кнопку, для того чтоб ваш хост не забили под завязку скринами существует функция которая удаляет лишние файлы, сколько изображений хранить на сервере, указываем в файле konf.php
На всех страницах скрипта выводит количество сделаных скринов и + сколько сделано сегодня "(5+1)" так же выводит общий вес сделаных скринов + сколько сегодня "(200 kb+50 kb)", есть возможность с админки обнулить счетчики.
-*-*-*-*-*-Админка-*-*-*-*-*-
Сделано скринов (0)
Общим весом (0 b)

Сбросить счетчики
Не обработаные скрины(0)(0 b)
Готовые скрины(0)(0 b)
В админки есть возможность просмотреть базу не обработаных скринов и базу готовых, так же при просмотре баз есть возможность очистить их или удалить отдельное изображение
-*-*-*-*-*-*-P.S-**-*-*-*-*-*-*
Скрипт не закончен, изначально писал на продажу но столкнулся с такой шуткой, на сайте который парсим есть лимит количества скринов с одного ip адреса, 25 в сутки, можно канеш сделать подключение к ихнему сайту через прокси но я уже не стал заморачиватся так как есть дела по важней, если ктото захочет дописать, прошу скинуть архивчик мне=)
*-*-*-*-*-Установка-*-*-*-*-*-
Заливаем файлы на хост, настраиваем скрипт в файле konf.php, на папки db и db_1 права 777 на файл db.txt права 666, готово =)
p.s этот вэб скриншотер посылает походу дела запрос боту, после чего он приползает на сайт и скриншотит, и скрипт после чего загружает картинку на хост. Если нужен, скину архив он бесплатный.
.
вот
Прикрепленные файлы:
.
Бабушка_Batman
серега это грабер, этот скрипт у меня уже со дня создания его был а я хочу узнать как работает скриншетер тот с которого и грабер сделали.
.
Ну тут два варианта , либо часть скрипта (вьювер) преобразует хтмл данные страницы в формат для вывода их через GD , а дальше уже получаешь картинку. Скорее всего так, хотя х.з.
Второй вариант тот же вьювер , но только скриншотит средствами пк , и затем вывод .
.
Бабушка_Batman
Николай (16.12.2009/10:41)
Ну тут два варианта , либо часть скрипта (вьювер) преобразует хтмл данные страницы в формат для вывода их через GD , а дальше уже получаешь картинку. Скорее всего так, хотя х.з.Второй вариант тот же в
да вот тоде чето кажется что на сервере есть спец софт скриншетера...но я хочу сделать по средством пыха))
.
Может у них пыхом тоже рисует. Ну, класс специальный написали, который текст и инструкции из css преобразовывает в картинку
Бабушка, я бы не мучался, а использовал граббер этот
.
Бабушка_Batman
DrugsFan (16.12.2009/11:49)
Может у них пыхом тоже рисует. Ну, класс специальный написали, который текст и инструкции из css преобразовывает в картинку Бабушка, я бы не мучался, а использовал граббер этот
есть сайты и с болие качественным скриншетом..если надо ограблю их, но для общего развития интересно какой принцип))
Всего: 12