Не делаеться скрин на компе

999
.
Если тебе только для скринов сайтов то очень полезный плагин в огнелисе есть,и даже не один,штуки 3 там скриншотера точно есть.
По первому посту - Если уж тебе нравятся подобные извращения как принт скрин а потом в пайнте вставлять,то попробуй Alt+PrtScrn . Эта команда активное окно скриншотит...
.
Bastard (26.12.2009/17:53)
Не гоните вы со своим принт скрином...Потом ещё скрины полтора метровые сливаете в бмп,гг.Поставьте нормальный софт,себе же меньше гемороя.Snagit - Конечно хороша,но последние версии стали прожорливым
потмоу что сохранять не умеют, я делаю принт скрином и сохраняю, по 20 - 50 кб
.
Bastard, А где этот плагин достать?
.
Archangel (26.12.2009/18:10)
Есть маленькая прога winsnap. Попробуй ее. В игромании была, с тех пор пользуюсь, мощнее мне не надо.
Я скачал,а она только 30 дней будет работать. Можешь дать ссылку на робочую полную версию?
.
Ты для инета Мозиллу юзаешь ? Если нет,привык к опере или ещё к чему то смысла в плагине нету...Зачем менять браузер...
Я лично с лисы сижу,и плагин постоянно ставлю.
Инструменты/Дополнения
Поиск дополнений
Введи в поиск слово "shot" и ставь понравившийся скриншотер.
.
Bastard (26.12.2009/18:39)
попробуй Alt+PrtScrn . Эта команда активное окно скриншотит...
Не выходит. Ничего не происходит. В буфере нет файлов.
.
VSCher
scroll loock твоя проблема и будет хотит или если есть принтер отключи его и тогда должен делаться скрипнушот стандартными средствами
.
VSCher (26.12.2009/19:17)
scroll loock твоя проблема и будет хотит или если есть принтер отключи его и тогда должен делаться скрипнушот стандартными средствами
Нужно нажать кнопку scroll loock ?
.
VSCher, Принтера нет.
.
Ищи у гугле FsCapture.Уже бы давно поставил её и не парился,забыл что такое принт скрин с пейнтом...
Всего: 46