Кнопка scroll loock ничего не делает.
Вообще print screen самый удобный способ : самый быструший и самый простой, а скрул лок это как раз переключение тоесть нажимаею его и пользуешься Print screen
VSCher (26.12.2009/19:55)
Вообще print screen самый удобный способ : самый быструший и самый простой, а скрул лок это как раз переключение тоесть нажимаею его и пользуешься Print screen
Не выходит. Я вже и вместе их нажимал и по очереди.
VSCher,Конечно самый удобный.Принт скрин + пайнт мего тру.Потом ещё *паццо с тем чтоб уменьшить размер скрина,хотя можно слить и так,целиком скрин рабочего стола,чтоб люди искали именно те 32х32px в которых заключается проблема.
---
А тупо запустить софтинку,выделить нужный участок и сохранить в 85% сжатии жипег - не почетно...
Bastard (26.12.2009/19:31)
Ищи у гугле FsCapture.Уже бы давно поставил её и не парился,забыл что такое принт скрин с пейнтом...
Я искал. Там платную нашел. Пишет типа ,чтоб отправил сообщение,а потом мне код придет и там той код вписать нужно. Это на сайте мирсофта.ру .
Экспресс, можт на димоныче есть , посмотри )
Спасибо всем. Думаю разбирусь.
Ура ! ! ! Вышло . Я там одну кнопку нажал и теперь работает. Если ещё раз нажму,то будет Печатать. А как изменять формат скрина?
Xpress (26.12.2009/20:17)
Ура ! ! ! Вышло . Я там одну кнопку нажал и теперь работает. Если ещё раз нажму,то будет Печатать. А как изменять формат скрина?
У тебя ноутбук шоль ? FN ?)
Николай (26.12.2009/20:23)
У тебя ноутбук шоль ? FN ?)
Нет. Комп. Там кнопка слева одна есть. Я ейо нажал. Справа потухла одна лампочка и все. Когда ещо раз нажимаю,то эта лампочка светится.