Авторизация R-кошелька

1.2K
.
Народ создал тему так как ни кто не помог решить этот вопрос.У меня проблема у меня есть формальный аттестат webmoney(keeper mobile) но мне сказали что надо авторизовать R-кошелек чтобы пополнить счет через терминал. Кто поможет? Как быть? В долгу не останусь.
.
Бабушка_Batman
повторяю еще раз что формальный кошелек и авторизация R, одно и тоже, и как это ты получил формальный аттестат не имея пин кода от кошелька? у тя есть номер тела и мастер код, а как я попаду в панель к тебе без пин кода? эт уважаемый звоните в Москву и получайте пин код и веб мани mobile & webmoney classic разные вещи.
.
Бабушка_Batman
проблема стоит лиш в пин коде..не знаю точно мож ты и прав, насчет активации кошелька в мобайл версии, покрайней мере в версии кипер классик получение формального аттестата подрузумевает и пополнение счета с терминалов.

p.s
скинь свой wmid, хочу на аттестат глянуть.
.
Сейчас когда кошелёк делается через приложение на телефоне, то без введения личных данных там же он работать не будет, а если работает прилодеие и кошельки созданы, то пополняй наличными через терминалы смело, всё должно придти.
.
Бабушка_Batman
otradoff (27.12.2009/09:49)
Сейчас когда кошелёк делается через приложение на телефоне, то без введения личных данных там же он работать не будет, а если работает прилодеие и кошельки созданы, то пополняй наличными через термина
в смысле? помойму там пишиш лиш номер тела и те приходит мастер код, или сейчас новые приложения где надо писать и личные данные?
.
Бабушка_Batman, WMID#503252001183
.
Ты с компа не пробывал зайти
.
Krite (27.12.2009/10:28)
У мя нет инета я ток с смартфона
.
Бабушка_Batman
Krite (27.12.2009/10:28)
с кампа туда и не зайдеш, это разные вещи..wmid кипер мобайл, не имеет ни какого отношения к кипер классик компа можно лиш привязать wmid кипер классик к сервису кипер мобайл (к сервису а не к кошелькам) а обратный процесс невозможен.
.
Бабушка_Batman
https://passport.webmoney.ru/a ... 01183
формальный ну дак возми и затести приходит ли бабло с терминала и все.
Всего: 46