Глупости какие...Никто ваши пасы и сайты на хомяке с шарными грабами не похекает...
Юзайте проверенные онлайн фтп и всегда по окончанию работ жмите "Выход".
Вот и весь секрет безопасности.
Если юзаете к примеру блабла.х2м.сру или офигетьдайтедва.вен.ру тогда и задумывайтесь о целесообразности юзанья сервиса...
я пользуюсь wapftp.ru он побыстрее работает. Польетсять чисто для смены прав и перемещения файлов. А так фтп программой на смарте пользуюсь. Она права менять не умеет
Ну за *ру не совсем хорошие отзывы ходили в свое время на висах...
Точнее за его админа.Точно не вспомню что именно,но мнение не лучшее было.
Хотя может и одмин уже другой.
Николай (29.12.2009/21:36)
Установи лучше геморой менеджер ,а то использование онлайн фтп это в некотором роде уязвимость .
эт мож он на хомяке будит пахать
а на серверах с норм.настройками не шелл не менеджеры, ни че не редачат..и кроме просмотра ни чего не смогут
там без фтп доступа не получится...но скрипт фтп в паблике так что можно се на хост поставить, ни кому не показывать и работать с ним.
Bastard (30.12.2009/00:59)
Ну за *ру не совсем хорошие отзывы ходили в свое время на висах...Точнее за его админа.Точно не вспомню что именно,но мнение не лучшее было.Хотя может и одмин уже другой.
Елисеев, толи кодер толи хакер
факт в том что он сайты сносил, на тех кто юзает его скрипты украденые...так что в этом не вижу проблемы..насчет безопасности сервиса..были случаи когда попадали в др.контакт+на онлайн фтп стот фейк, мне так кажется
потому что для интереса юзал этот фтп когда регнулся на каком то хосте, типа darklord.blabla.com ни кто не знал не его адрес не то что у меня он был, но почему то на БХ Тидус пыталсо выложить доступ к этому сайту
отсюда и вывод что в фтп есть файл что пишит в лог все данные юзеров.!
Это уже проще у Геморроя узнать что он там пишет скрипт и что оставляет.
Как помню они там остаются в том случае если выходить не через Выход.
Мне как бы оно все равно что там пишется а что нет.
Самый стойкий и проверенный это *орг.
За это говорит как минимум количество онлайн.
Да и появился он скорей всего самый первый.Так как юзали все раньше именно его.А потом уже пошли клоны сервиса...
Дарк , а ты думаешь если гемор менеджер не будет пахать , то собственный скрипт ФТП при таком же сервере будет работать шоль
-
Удаляйте фтп аккаунты после использования )ыы
Николай (30.12.2009/01:52)
Дарк , а ты думаешь если гемор менеджер не будет пахать , то собственный скрипт ФТП при таком же сервере будет работать шоль -Удаляйте фтп аккаунты после использования )ыы
я с фтп функции в кодинге не оч.сильно юзал, будит время напишу, самый простой сервис фтп
чисто ради интереса посмотреть да по тестить..
что за вечный бред слышу от лорда: на нормальном хосте шел работать не будет, чушь
шел это тот же фтп менеджер, только без свистелок и перделок. так почему он не будет работать то
FlySelf (30.12.2009/10:03)
что за вечный бред слышу от лорда: на нормальном хосте шел работать не будет, чушь шел это тот же фтп менеджер, только без свистелок и перделок. так почему он не будет работать то
не вводи сам в заблуждение народ
можим даж эксперемент провести