Он-лайн ftp

447
.
Ну вообщет шелл использует теже функции что и фтп менеджер )
А по делу , шелл уже имеет доступ к файлам , так как он находится на серваке . А сервис фтп подключается не перемещением на другой сервак ) Там просто фтп сервис подключается к фтп порту через аккаунт . Хотя хз , я чайник )
.
аkа ПьяНый Ангел
Темный_Лорд (30.12.2009/10:50)
не вводи сам в заблуждение народ можим даж эксперемент провести
давай хороший хост (на твой взгляд) и проверим, и акк мне оплати там)) потом себе его заберешь
.
В стельку трезвый
Шел будет работать частично на нормальном хосте. Т.Е. для него будет доступно только чтение в папках с правами 755 и на файлах с правами 644. А изменение/удаление будет доступно только с 777. Так что шелом можно будет мало что сделать если на хостинге нормально работают права.
С фтп другая история, при доступе с фтп имеются все права на все папки вне зависимости от прав выставленных на них (не зависимо от того на каком сайте стоит скрипт фтп менеджера).
ФТП на своём сайте будет работать быстрее чем стоящий на другом сервере (проверено лично).
.
Темный_Лорд
FlySelf (30.12.2009/12:29)
давай хороший хост (на твой взгляд) и проверим, и акк мне оплати там)) потом себе его заберешь
а какой по твоему хороший хост я и сам для себя такой оч.долго ищу...
.
В Gmanager фтп режим имеется по моему
.
Максим, какже шелл с частичным доступом, в gmaneger в режиме шелла сносит под чистую те файлы которые невозможно удалить в обычном фтп, и побарабану какие атрибуты выставлены.
.
Скажите мне как закинуть движок на директ админе а то ни как не пойму
.
Максим
В стельку трезвый
Серёга!, Значит у тебя хостингу пофиг на права или те файлы были созданы скриптом. При создании скриптом файла на файл имеются все права у скрипта, но не фтп. Чтоб у фтп были права, пишите хостеру чтоб настроил.
.
В стельку трезвый
Ushaev, А без разницы какая панель. Там есть файл менеджер, вот через него закидывай. Всё то же самое что и в других панелях.
.
Максим, это на каком хосте шелл неможет удалять файлы? шелл этож хакская бадяга они и писались для полного доступа.
Всего: 34