StimuL (07.12.2011/10:39)
позже выложу да и всё
Я сам выложу исправление.
всем привет
у меня версия 5.2,помогите плиз,я поменял стандартную почту,на почту от segoro,вот когда кто нить пишет мне смску в это время я захожу в чат,у меня висит оповещение о новом смс от старого почты....в каком месте в чате оповещение стоит?как его убрать?
rumit, в файле chat/incfiles/head.php замени оповещение на новое (возьми из шапки двига).
k_2, /*
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// JohnCMS Mobile Content Management System //
// Project site:
http://johncms.com //
// Support site:
http://gazenwagen.com //
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Lead Developer: Oleg Kasyanov (AlkatraZ) alkatraz@gazenwagen.com //
// Development Team: Eugene Ryabinin (john77) john77@gazenwagen.com //
// Dmitry Liseenko (FlySelf) flyself@johncms.com //
*/
/*
// //
// Чат v.:5.1 для JohnCMS v:3.x.x //
// //
// //
// Автор: k_2 (k202) //
// //
// Благодарности выражать на: WMR 250322967425. //
// //
// Обратная связь: k2022@rambler.ru //
// //
*/
defined('_IN_JOHNCMS') or die('Error: restricted access');
//list($msec, $sec) = explode(chr(32), microtime()); // время запуска скрипта
//$con = $sec + $msec;
$headmod = isset($headmod) ? mysql_real_escape_string($headmod) : '';
/*
этот?
вот новое почта,подскажи как правильно вставить?
////////////////////// Новые письма (mail4you by seg0ro) ///////////////////////
if ($user_id) {
$in_new = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `mail` WHERE `to_id`='".$user_id."' AND `read`!='1' "), 0);
if ($in_new > 0) {
echo '<div class="rmenu"><a href="'.$home.'/mail/?act=new">ЛС: + '.$in_new.'</a></div>';
}
}
В связи с тем, что было принято решение официально включить чат в тройку, его развитие как дополнительного модуля прекращено.
В тройку войдёт доработанная версия.
Изменения:
Переименован массив, из за совпадения названия которого с массивом рекламных ссылок обрезало страницы.
Оптимизирован запуск нескольких ботов в одной комнате.
Оптимизирован выбор вопроса/шутки бота из базы.
Исправлена ошибка, из за которой иногда боты (созданные для диалогов) неначинали первыми говорить с вошедшими.
Добавлена возможность приёма ответов ботами через цитирование вопроса или непосредстваенного ответа боту.
И т.д.
В связи с отменой развития тройки, развитие чата как дополнительного модуля будет продолжено, все изменения описаные выше будут включены в версию чата 6.1.
kolyan222, Извините, а как установит эты модули на свой сайт?. Пример чат.
MATIN, Качай архив и читай readme
MATIN, скачивай архив (версию не ниже 5.1) и читай инструкцию.