Gluk89, вроде все норм. а что ты убрал? аватарки и все?
Slepoy, убрал все аватарки (считаю в чате æто не нужно) и статусы. они тоже ненадо. Дай в личку пример. если есть тест акк- дай плз. у меня проблемы с ботами. нету их. не создаются.
Все. боты появились. почему то не удалились таблицы. пришлось вручную удалять. если у кого есть доп примеры, вопросы.. прошу выложить сюда. думаю , не один я спасибо скажу.
Коль, в комнате не показываются посты ботов. проверил таблицы - вроди все норм.
Gluk89 (08.12.2010/20:59)
Все. боты появились. почему то не удалились таблицы. пришлось вручную удалять. если у кого есть доп примеры, вопросы.. прошу выложить сюда. думаю , не один я спасибо скажу.
А вот щетчик ты так и непоменял со старой версии. Я в теме уже писал, что если его непоменять, то в прихожей небудет показывать онлайн.
Проверь таблицу чаат_бот, у тебя стоял мод чата, который был на другой бд.
kolyan222, щас пересмотрю. счетчик сменю. щас хочк проверить работу чата. кстати есть мысль как бороться с регистром больших-малых букв.
Ты неполностью обновился (нетолько база но и файлы), иначе у тебя непоказывались бы посты с нулями. Удали вручную папку чат и таблицы: чат_бот, чат_воп, чат_с, чат_к. Залей всё заново и пройди инсталляцию.
Вот отдельный исправленый файл: