Gluk89 (15.12.2010/22:58)
В чате не работает изменения названия комнаты.Пришлось в базе изменять...
Работает! Это у тебя какието проблемы с хостом или конфликтующими скриптами.
if ($tr == "in") {
$nr = "Интим";
$bot = 0;
}
if ($tr == "sr") {
$nr = "Беспредел";
}
if ($tr == "an") {
$nr = "Инкогнито";
$bot = 0;
}
Зачем нужен этот код ??? без него теперь все работает норм.
kolyan222, с удовольствием тебе отвечу, хост 1gb.ua ты ужеего почувствовал. все модули ставали на ура.и твой 3.0 тоже чат стал. а вот 4.0 со скрипом. но... разберемся
последние 2 поста я написал для других юзеров, которые столкнуться с такой же проблемой. у себя я уже исправил. если ошибка с хостом, то исправленыый файл вылаживать не буду. так как у "Вас" проблемы не должно быть.
Хотя не! выложу! Если у кого такая проблема - держите.
Gluk89 (15.12.2010/23:11)
[php]
if ($tr == "in") {
$nr = "Интим";
$bot = 0;
}
if ($tr == "sr") {
$nr = "Беспредел";
}
if ($tr == "an") {
$nr = "Инкогнито";
Это фиксация названия комнаты, если она непростого типа. Это и в 2.0, и в 3.0, и в моде было.
Gluk89 (15.12.2010/23:16)
Хотя не! выложу! Если у кого такая проблема - держите.
Выкладывание изменённых файлов мной неприветствуется (в ридми сказано).
kolyan222, Или я тупой...или ты чет намудрил. прочитав твой код, я понял ток то что если комната типа к примеру "Беспредел", то хоть пиши назвыание комнаты, хоть не пиши - все равно будет название Беспредел.. Я ПО СЧИТАЛ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ МОЯ МЫСЛЬ ОШИБОЧНА, сор за капс. Шифт зараза запал...
Gluk89 (15.12.2010/23:39)
kolyan222, Или я тупой...или ты чет намудрил. прочитав твой код, я понял ток то что если комната типа к примеру "Беспредел", то хоть пиши назвыание комнаты, хоть не пиши - все равно будет название
Это так и задумывалось. При вводе названия комнаты есть пометка что оно только для комнат простого типа.
Вставьте мне пожалуйста два кода в func.php. Функции чата и функцию ббкодов .