Проблемы с доменом

217
.
Dаrk Shаdоw
Вобщем, вот возникли проблемы с доменом dark-shadows.ru... В середине февраля истекает год с момента его реги, и все бы ничего, если не несколько НО!
Во-первых, домен регал не я, мне его собственно подарили) Никаких данных от управления с ним у меня нет... С тем человеком у нас постоянно сложные отношения, сейчас у него новый сайт на мою же тематику, не имею ничего против, но продлевать мне домен не в его интересах. Я-то заплачу за продление, хоть он и говорит что это стоит значительно дороже, чем рега) Но что не сделаешь для любимого сайта?
Во-вторых, я ему писал) Он сказал все нормуль, дашь денег - я тебе его продлю... Потом через пару дней уже оказывается, что он забыл пароль от панели управления доменом, поддержка бесстолково работает, а при восстановлении пароля, ему на мыло приходит ссылка, он по ней переходит и попадает тупо на главную сайта, гд домен регил.
Сказал, что проще новый домен зарегать. Я-то не против, есть идеи для более красивого домена) И такой бы домен зависел бы только от меня) Но старый-то жалко: на нег ссылки со многих сайтов ведут, и гугловский PR 2/10... Чтоб новый домен вывести на такой же уровень времени не мало уйдет(((
.
aka Arhange[L]
мож на аукцион попадет или заново можно будет перерегить, но пр врядле сохранится.
.
Dаrk Shаdоw
Я просто наконец собрался с 1xw переезжать на платный хост) И пару доменов еще прикупить
Но старый хочется оставить основным. А что теперь делать не знаю... Можно ли его как-то восстановить? И еще говорят мол если не продлеваешь домен попадает в блок, а потом через некоторое время его можно вновь зарегить. Правда не знаю сколько ждать придется. И не факт что кто не зарегит этот домен раньше меня
.
Dаrk Shаdоw
Archangel (09.01.2010/12:42)
мож на аукцион попадет или заново можно будет перерегить, но пр врядле сохранится.
Без PR проще тогда уже новый зарегить и не париться
А что за аукцион? Я как-то по доменам не специалист)
.
aka Arhange[L]
Specnaz12 (09.01.2010/12:44)
Правда не знаю сколько ждать придется.
месяц вроде как))
.
aka Arhange[L]
Specnaz12 (09.01.2010/12:45)
А что за аукцион? Я как-то по доменам не специалист)
Ну при переходе по домену будет написано типа его можно будет купить, только я х.з. как. Видел пару таких доменов, но не вникал. Эт прост скоро у самого домен кончится, а регил я его на левые данные, в планах перерегить его нормально. Ибо данные рег.ру менять не хочет... Вот и начитался не много по теме...
.
Dаrk Shаdоw
Archangel, ровно месяц?) Просто в любом случае придется следить за судьбой домена и постараться быть первым
.
Dаrk Shаdоw
Archangel, мне вот просто интересно, админам не все-равно ли кто заплатит деньги? Сказали бы мне счет, я бы деньги перевел, они продлят и все, а там пусть он оформлен хоть на дядю Васю) Правда там такие админы... Я к ним никуда так и не смог пробиться, будто вообще все левые данные понаписывали
.
У меня был как то доме в зоне in, PR было 2, я не продлил его вовремя, и кто то сразу захапал его себе, уже год прошел, как он у них
.
аkа ПьяНый Ангел
сразу? некоторе время всё же его не должен был не кто регистрировать точнее не смогли бы тебе дается время чтобы его продлить
Всего: 13