Mobileads

862
.
OFF (16.01.2010/23:49)
Олег,блин обрати внимание не тему!Епт...переходы совсем пропали!че делать-то сносить твой код или как?
У них там глюк какой-то) Зайди у них на сайте в свой кабинет и на время пока не поправят,включи второй баннер,тогда точно будут переходы.
.
illich, На переходы повлиял его код который с большими тормозами отображает рекламу!
.
D911, Ты о чем?какой второй баннер?
.
OFF (17.01.2010/01:05)
illich, На переходы повлиял его код который с большими тормозами отображает рекламу!
если у тебя с тормозами ее показывает,это еще не значит,что код виноват.у меня нормально все,к примеру
.
Велес, Вот по этому я и попросил Олега прокоментировать данную ситуацию!
.
OFF (17.01.2010/01:05)
Если ты такой умный,что определил точно,какой код тормозит-почему бы тебе самому не исправить?
.
аkа ПьяНый Ангел
бред, Олега код не как не мог повлиять у него используется почти тот же код, только с кешированием, что ускоряет работу, но ни как не тормозит де
.
все лучшее детям
Я убрал свой , не скажу теперь чего там и как делается
.
illich, Причем тут умный или не умный?Просто я заметил разницу когда никакое кеширование не использовалось и сейчас!
Я же не утверждаю что это именно код Олега виноват!!!
И вообще я не у тебя спрашивал так что твои высеры типа...раз умный-сделай сам и т.д. меня раздражают!
Не можешь адекватно ответить иди дальше coolмастер!
.
Клоун с Газика
действительно, когда обновился до 3й версии, реклама не показываеться при первом заходе на сайт. надо обновить страницу.
Всего: 76