Такая ситуация.Заметил с нескольких сайтов ежедневные переходы,в немалых количествах.Ссылки (на скрине видно) странные.Че это за йо,кто знает,подскажите??
p.s.Скрин из статистики "откуда приходят"
TAYSON (15.01.2010/01:09)Ты смотрел есть ли на этих сайтах твой груз ? )
Николай, Например с сайта никоз.ру сеня таких ссылок было 400,и еще несколько сайтов с таким же содержанием ссылок.Напрягает меня сия ситуация.
TAYSON (15.01.2010/01:14)В целом это плохо . Но если в загрузе на картинках , и видео твой копирайт ,а также музыка озвучивается в конце пяти секундным затишьем "Этот музон скачан с сайт.ру!" . Т.е. если груз рекламит твой сайт хорошо , если нет то плохо .
Николай, Хз,У меня где то 14000 своих файлов,перехожу по тем ссылкам попадаю в загрузки тех сайтов.p.s.А грабят это хорошо или плохо?спс.
TAYSON (15.01.2010/01:51)Мой тебе совет, в загрузках регулярно меняй название рекламы,ставь больше ссылок, в картинках делай твою рекламу
Николай, У меня диспетчер запрещенных айпи адресов есть,хтачес стремно трогать.У меня траффик 999999,баз данных 999999 и так все остальное.Разве мне могут создать нагрузку какими то грабберами?я в эт
TAYSON (15.01.2010/01:51)Да, они создадут обычную нагрузку как и посетитель (если будут обращаться не слишком часто ) . Вред сайту - это нагрузка на сервер , за который ты платишь .
Николай, У меня диспетчер запрещенных айпи адресов есть,хтачес стремно трогать.У меня траффик 999999,баз данных 999999 и так все остальное.Разве мне могут создать нагрузку какими то грабберами?я в эт