Переименовка файлов автоматически

329
.
Ushaev
Ребята такая проблема в загрузках если у меня одинаковые название например картинок импортированных файлов превью создает файл в graftemp и к второму файлу выводится превью(предпросмотр) первого файла как сделать чтобы файлы автоматически сами переименовались например так
0001.jpg->0001_01.jpg и.т.д?
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Для этого иди на ГВ. Вот проги http://gazenwagen.com/download ... t=610
.
als, У меня нет компа мне надо что бы прям на хосте переименовать есть такой скрипт?
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Не когда не видел, но думаю написать его это реально.
.
als, Да сто пудово есть такой скрипт но вопрос где
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Жди) Может к вечеру тебе дадут ответ)
.
аkа ПьяНый Ангел
для этого надо сохранять превью не под именем файла, а под его ид ведь ид у всех файлов идеальный
.
Ushaev , если на хосте геморрой менеджер заработает , то попытайся им . В нем есть переименование .
Флай, не совсем удачная идея . Достаточно набрать в RegetDeluxe начала ида и конец - и всё , все файлы у тебя . Куда грамотней сохранять с микротаймом (который также не повториться).
.
аkа ПьяНый Ангел
Николай (23.01.2010/10:48)
Ushaev , если на хосте геморрой менеджер заработает , то попытайся им . В нем есть переименование .Флай, не совсем удачная идея . Достаточно набрать в RegetDeluxe начала ида и конец - и всё , все файл
не понял тебя ид у файло не повторяются(!!!) так что будет всё нормально. а вот твой вариант не очень для твоего варианта надо записывать имя превью в базу, что бы знать его имя(лишнее поле) в моем же случаи ничего писать в базу не надо
.
FlySelf (23.01.2010/10:52)
не понял тебя ид у файло не повторяются(!!!) так что будет всё нормально. а вот твой вариант не очень для твоего варианта надо записывать имя превью в базу, что бы знать его имя(лишнее поле) в мое
RegetDeluxe - программа закачивающая разнообразный контент , в ней есть функция - скачать с сайта от 1 до 1000 . Т.е. site.ru/download/1-1000.jpg Сохраняя идом рискуешь быть запросто ограбленным .Сохраняя временем со времен юникса или микротаймом простой подбор вроде 1-1000 не реализовать .
Ты пишешь ничего записывать в базу не надо - значит речь идет о файлах . Следовательно достаточно функции readdir . И с твоим примером переименования , и с моим .
Если речь идет о загрузе , работающем на базе - в любом случае потребуется запись в базу .
Всего: 22