Ребята такая проблема в загрузках если у меня одинаковые название например картинок импортированных файлов превью создает файл в graftemp и к второму файлу выводится превью(предпросмотр) первого файла как сделать чтобы файлы автоматически сами переименовались например так
0001.jpg->0001_01.jpg и.т.д?
als, У меня нет компа мне надо что бы прям на хосте переименовать есть такой скрипт?
Не когда не видел, но думаю написать его это реально.
als, Да сто пудово есть такой скрипт но вопрос где
Жди) Может к вечеру тебе дадут ответ)
для этого надо сохранять превью не под именем файла, а под его ид
ведь ид у всех файлов идеальный
Ushaev , если на хосте геморрой менеджер заработает , то попытайся им . В нем есть переименование .
Флай, не совсем удачная идея . Достаточно набрать в RegetDeluxe начала ида и конец - и всё , все файлы у тебя . Куда грамотней сохранять с микротаймом (который также не повториться).
Николай (23.01.2010/10:48)
Ushaev , если на хосте геморрой менеджер заработает , то попытайся им . В нем есть переименование .Флай, не совсем удачная идея . Достаточно набрать в RegetDeluxe начала ида и конец - и всё , все файл
не понял тебя
ид у файло не повторяются(!!!) так что будет всё нормально. а вот твой вариант не очень
для твоего варианта надо записывать имя превью в базу, что бы знать его имя(лишнее поле) в моем же случаи ничего писать в базу не надо
FlySelf (23.01.2010/10:52)
не понял тебя ид у файло не повторяются(!!!) так что будет всё нормально. а вот твой вариант не очень для твоего варианта надо записывать имя превью в базу, что бы знать его имя(лишнее поле) в мое
RegetDeluxe - программа закачивающая разнообразный контент , в ней есть функция - скачать с сайта от 1 до 1000 . Т.е. site.ru/download/1-1000.jpg Сохраняя идом рискуешь быть запросто ограбленным .Сохраняя временем со времен юникса или микротаймом простой подбор вроде 1-1000 не реализовать .
Ты пишешь ничего записывать в базу не надо - значит речь идет о файлах . Следовательно достаточно функции readdir . И с твоим примером переименования , и с моим .
Если речь идет о загрузе , работающем на базе - в любом случае потребуется запись в базу .