Ваши десктопы

Какая ОС установлена Вашем ПК?
Windows 10 (25)
34%
Windows 8 (5)
7%
Windows 7 (26)
35%
Windows XP (5)
7%
OS X (2)
3%
Linux (6)
8%
*BSD (0)
0%
Dualboot (Windows/Linux) (5)
7%
Всего голосов: 74
61.52K
.
# Screamer (16.08.2013 / 22:28)
elkol, адалт чтоли спалил? Гг
Давайка лучше ты покажи чем там занимаешься, небось тоже подобная папочка припрятана?
Завтра заскриню чё нибудь. У мне всё на удалённых серверах
.
elkol, от мамки шифруешься?
.
# Screamer (16.08.2013 / 22:32)
elkol, от мамки шифруешься?
Распростроняю контент с пользой
.
# Screamer (16.08.2013 / 22:28)
elkol, адалт чтоли спалил? Гг
Давайка лучше ты покажи чем там занимаешься, небось тоже подобная папочка припрятана?
Чё то там не адалт нихрена, как максимум эротика
.
elkol, ну как бы все равно не для детей. А что бы прямо XXX 18+ такое не по мне. Да и это скорее для сайтека будущего чем для ... ну ты понял Гг.
.
# Screamer (16.08.2013 / 22:53)
elkol, ну как бы все равно не для детей. А что бы прямо XXX 18+ такое не по мне. Да и это скорее для сайтека будущего чем для ... ну ты понял Гг.
Ну вот у меня для сайта. Там не очень контент. Парсил только зря Гг
Кстати, прибыльная тематика
.
elkol
# Screamer (16.08.2013 / 22:53)
elkol, ну как бы все равно не для детей.
Ну да, не для детей Гг Для детей ХХХ +21
.
elkol, ой, да ладно. Мне куда приятнее в одежде разглядывать чем без. Такой вот фетиш можно сказать. Дело вкуса
.
# Screamer (16.08.2013 / 23:04)
elkol, ой, да ладно. Мне куда приятнее в одежде разглядывать чем без. Такой вот фетиш можно сказать. Дело вкуса
А ты ребёнок? На тегосе ситуация смешная, кругом ссылки на ххх и рядом детский раздел
----
Для ххх сайтов надо ххх видео, фотки мало кому нужны. Хотя с небольшого пинка хостов 70 нпбирается в сутки на одном ГС
.
elkol, да уже вроде как нет, не ребёнок Гг.
Незнаю сколько людей интересуется фотками, но думаю что людей наберётся не мало. Если действительно с небольшого пинка 70 хостов в сутки стабильно, то это даже не плохо. Ты попробуй другой тематики сайт так пнуть Гг Думаю вряд ли наберётся.
Всего: 2144