# Screamer (16.08.2013 / 22:28)
elkol, адалт чтоли спалил? Гг
Давайка лучше ты покажи чем там занимаешься, небось тоже подобная папочка припрятана? 
Завтра заскриню чё нибудь. У мне всё на удалённых серверах
elkol, от мамки шифруешься?
# Screamer (16.08.2013 / 22:32)
elkol, от мамки шифруешься? 
Распростроняю контент с пользой
# Screamer (16.08.2013 / 22:28)
elkol, адалт чтоли спалил? Гг
Давайка лучше ты покажи чем там занимаешься, небось тоже подобная папочка припрятана? 
Чё то там не адалт нихрена, как максимум эротика
elkol, ну как бы все равно не для детей. А что бы прямо XXX 18+ такое не по мне. Да и это скорее для сайтека будущего чем для ... ну ты понял Гг.
# Screamer (16.08.2013 / 22:53)
elkol, ну как бы все равно не для детей. А что бы прямо XXX 18+ такое не по мне. Да и это скорее для сайтека будущего чем для ... ну ты понял Гг.
Ну вот у меня для сайта. Там не очень контент. Парсил только зря Гг
Кстати, прибыльная тематика
# Screamer (16.08.2013 / 22:53)
elkol, ну как бы все равно не для детей.
Ну да, не для детей Гг Для детей ХХХ +21
elkol, ой, да ладно. Мне куда приятнее в одежде разглядывать чем без. Такой вот фетиш можно сказать. Дело вкуса
# Screamer (16.08.2013 / 23:04)
elkol, ой, да ладно. Мне куда приятнее в одежде разглядывать чем без. Такой вот фетиш можно сказать. Дело вкуса 
А ты ребёнок?

На тегосе ситуация смешная, кругом ссылки на ххх и рядом детский раздел

----
Для ххх сайтов надо ххх видео, фотки мало кому нужны. Хотя с небольшого пинка хостов 70 нпбирается в сутки на одном ГС
elkol, да уже вроде как нет, не ребёнок Гг.
Незнаю сколько людей интересуется фотками, но думаю что людей наберётся не мало. Если действительно с небольшого пинка 70 хостов в сутки стабильно, то это даже не плохо. Ты попробуй другой тематики сайт так пнуть Гг Думаю вряд ли наберётся.