Где Зарегить Домен.ru дёшево и надёжно?

409
.
txt (21.02.2010/21:56)
narkoLOG, на твой пост (21.02.2010 / 21:38) отвечу, полстраны безработные, значит для полстраны это дорого
Интересно, для чего вообще тобою был написан этот пост? Был приведён простой пример, а не конкретный смысл.
.
aka. Бонифаций
txt (21.02.2010/21:56)
narkoLOG, на твой пост (21.02.2010 / 21:38) отвечу, полстраны безработные, значит для полстраны это дорого
ггг Верно
.
narkoLOG
txt (21.02.2010/22:12)
название темы читал? человек просит помочь найти регистратора дешевле, но в тоже время надежного. Это значит что рег.ру отпадает сразу
Ппц, если для тебя 590р дорого, то это твои проблемы, для меня это дешёвый и надёжный регистратор, это мой совет и твоя критика по нему глупа и безсмыслена, так что если что то не нравится, лучше промолчи
.
aka. Бонифаций
narkoLOG (21.02.2010/22:16)
Ппц, если для тебя 590р дорого, то это твои проблемы, для меня это дешёвый и надёжный регистратор, это мой совет и твоя критика по нему глупа и безсмыслена, так что если что то не нравится, лучше пром
Я тебе написал что дорого,не устраивает меня!Что тут не понятного?Ходи лесом отсюда запарил
.
narkoLOG, зарегай мне парочку имён на мои данные за свои деньги, не дорого ведь
.
Кукумбер, Первые четыре символа твоего ника, полностью подтверждают твой юмор
.
narkoLOG (21.02.2010/23:50)
Кукумбер, Первые четыре символа твоего ника, полностью подтверждают твой юмор
Вот об этом и речь Видать не так дёшево раз вместо ответа на вопрос ты мой ник читаешь не полностью
.
2domains.ru нормальная контора вроде, если по делу
.
aka. Бонифаций
Да 2domains.ru знаю что нормальная контора,только вот со сканом паспорта косяк.Люди,есть у каво ася-супорт?
.
LeoFam, Зарегай в другой зоне и не парься, у меня вон в зоне biz и нормально!
Всего: 42