Я услышал,что возможно сделать на сайте систему,которая бы определяла истинный ip+soft,тоесть если я захожу на сайт с сотика через оперу мини,то чтоб определялся ip+soft моего сотика,а не оперы мини.
Вопрос:
Возможно ли создать такую систему?
Бывает ли такое для 3 джонна?
Если бывает,то где скачать?
Заранее всем спасибо!
-Danil-, IP и так определяется реальный, юзер агента тоже можно сделать.
Скачать можно тут на форуме в доп. модулях модуль статистики сайта.
На любом смарте на виндовс мобил в реестре можно прописать любой юзер агент и никак его не определишь с какого он устройства зашёл на сайт.
А после установки этого модуля бан ip+soft будет на реальный(определённый этим модулем soft ) действовать?/в какой именно теме его скачать?
Про то,что это в реестре можно прописать,мало кто знает!
Согласен что обычные порядочные пользователи могут и не знать что систему виндовс мобил нужно сначала разлочить, а потом протвикать с изменением юзер агента и ещё где и как это прописать с какими правами дворд, но таких то и не банят, а банят как раз флудеров, которые всеми средствами стараются обойти эти свои баны, в общем каждую возможность нужно учесть, это как в реале замки вешают только для честных людей.
-Danil- (29.04.2010/08:58)
А после установки этого модуля бан ip+soft будет на реальный(определённый этим модулем soft ) действовать?/в какой именно теме его скачать?
Бана по юзер агенту нету. IP в двиге определяется реальный и бан на него действует.