Движок Optima-CMS

300
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
На просторах ИНЕТА наткнулся на такой проект , немного поюзав решил спросить у ВАС кто что знает про эту CMS!!!

Движок Optima-CMS

Позволяет вам создать полноценный сайт HTML(wap), HTML(web) практически без знаний html и тем более php
В возможность входит полнейшее администрирование сайта через wap-интерфейс
Вы можете управлять настройками, гостевой, форумом и бан-панелью, вы можете добавлять новости и многое другое
Регистрация по всему сайту на сессиях и кукисах, форум, гостевая, новостная лента, приват, профиль, легкая настройка, изменение стилей
И самое важное скрипт работает с базами данных, но для работы с ним вам совсем не обязательно в них разбираться !
ССЫль
.
Ссылка не работает.
.
Мерзкий тип
во ссыль http://neonka.net/
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
ВОТ исправил !!!
.
дизайн от вакиной веб версии!
.
Я по себе знаю что такое написать цмс, поэтому оскорблять их не буду, но они не довели проект до ума(ну это мягко говоря), да и поставили чужой диз - не зачет.
.
аkа ПьяНый Ангел
помню такой проект, смотрел его, когда его только начинали делать.
.
А у меня тоже есть своя cms , тока я вам ее не покажу, потому что она не для вапа.
Скорее для сайта визитки с небольшим администрированием. Типа гостевой и публикации статей, ну и меню управлять можно.
.
dimko (26.05.2010/00:05)
А у меня тоже есть своя cms , тока я вам ее не покажу, потому что она не для вапа.Скорее для сайта визитки с небольшим администрированием. Типа гостевой и публикации статей, ну и меню управлять можн
Ыы Молодец )
.
Пелод_Самалётоф
АС Пушкенъ
Двиг взбугогнул.
Базируется на коде Мотора с закосом под ДЦМС. Что-то среднее гг
Всего: 11