Какой прогой редактировать .class

328
.
какой прогой редактировать такие файлы x.class ! вобщем джад форматы ?
.
Была одна программа на яве точно не помню название я гдето на сайте веника видел в разделе софт для вап мастера обращайся г гуглу можт он чтот скажет.
.
web_demon
LYCUK (02.06.2010/21:35)
какой прогой редактировать такие файлы x.class ! вобщем джад форматы ?
никакими. Class -файлы, это откомпилированный код самой программы. Если уже так хочется там покавырятся, скачай декомпилятор. Но что-то я сильно сомневаюсь что даже в исходном коде хоть что-то изменишь.
.
Color Is Life...
Я знаю только на яве Class translator. Переводчик, там тексты переводить, смотри в загрузках на посещаемых сайтах
.
Вот прога,совместимость symbian OS 9.x,дополнительно нужен python 1.4.5 и модули(у меня megapack 2.01)за другие не знаю,может не работать.
Прога редачит .dll .rsc .class и др.имеет онлайн переводчик и др.полезности.
Прикрепленные файлы:
.
web_demon (02.06.2010/22:27)
никакими. Class -файлы, это откомпилированный код самой программы. Если уже так хочется там покавырятся, скачай декомпилятор. Но что-то я сильно сомневаюсь что даже в исходном коде хоть что-то измениш
Ошибаешся уважаемый. Лично сам переводил один популярный джава чат с русского на чеченский на 3250 где то год назад.
.
Автор этой замечательной программулины Fann_95
Прикрепленные файлы:
.
Афтар вот немного инфа можт поможет те чем нибудь http://portal.wen.ru/wap/progi/
.
LYCUK, Classtranslator, ну и Classeditor если разбираешся в байт коде. Вобщем всё зависит от того,что тебе конкретно надо с классом сделать.
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
вот для компа
Прикрепленные файлы:
Всего: 16