От куда пришли к вам? Интересно!

165
.
Вот что интересно,как не пойму от сюда http://www.center-prestige.ru/ ... ort=3 пришли ко мне? Возможно просто по строке введения адреса? Или все же от них есть путь ко мне? Кто может видел такое?
.
У меня вообще всегда переходы с левых сайтов есть. Я думаю, это просто боты переходят.
.
Wap Master
Ну если на странице нет вашей ссылки то легко догадаться что пришли путем ввода адреса
.
OnLine Quest Game
Macabre (10.06.2010/10:50)
Ну если на странице нет вашей ссылки то легко догадаться что пришли путем ввода адреса
Не всегда, если на сайте есть гугл или яндекс дтрект то могут прийти оттуда.
.
SWAT, У меня тоже был отуда переход вчера.
.
Color Is Life...
У меня Кстати тоже оттуда вчера переход был. И ещё каждый день переходы с каких то интернет-магазинов и хоз.товаров продажи цемента, труб, кирпичей... Если через адрес с другого перехода вводить, то переход с сайта не засчитывается.
.
янтарик
Просто круговоротк вам попадают из серфа какого,от вас снова обратно катят на случайную ссылку.попадают на такие вот магазины.а там сидит бот,проверяющий рефера приходящих...
Как то так
тот же топген имеет функцию глубина клика (в смысле он не только на сайт заходит,но и создает видимость похода по сайту,кликая по ссылкам)
.
Color Is Life...
Вот ещё, есть клик-клубы, там можно подменить реферала, то есть например кликнул по ссылке, а определяется как кликнул с другого сайта
.
Shady (10.06.2010/12:05)
У меня Кстати тоже оттуда вчера переход был. И ещё каждый день переходы с каких то интернет-магазинов и хоз.товаров продажи цемента, труб, кирпичей... Если через адрес с другого перехода вводить, то п
Во во у меня такие же левые переходы.
в основном тур агентства и бизнес %)
.
P_B_I
у мну вообще на саите сутками гугл бот сидит.
Всего: 13