Создаю веб сайты(беспл)

269
.
Создаю бесплатно веб сайты,по своему усмотрению выбираю кому буду делать сайт,Чем вы подробней опишите что надо,тем больше вероятности что я выберу делать именно ваш сайт,сайты создаю не на хостинге,но и не на конструкторе ucoz!Писать только в теме
.
создай мне сайт загрузок.
.
Babenko
Sonicflame, Такие сайты не делаю,делаю информационные сайты,какого нибудь населенного пункта и т.д
.
Babenko, Информационный сайт г.Красноярска интересует,(с доской авто обьявлений, и тд ) есть домен и хостинг ...
.
Zoomm, Извени,уже заказ есть щас выполняю,и я сказал что на хостингах не делаю
.
Клоун с Газика
Babenko, a гдe дeлaeшь?
.
Покаместь сделал 1 сайт, http://kasharys.jimdo.com
.
MAXIMUM, Согласен,а тот кто не ламер не будет просить что б ему сайт делали
.
как бы автор пробовал себя везде. Даже мод джона писал (набор бесплатных модулей). Автор, если хочешь заработать плюсов в карму - подумай прежде чем сделать. Ибо минусов в карму еще никто не отменял
.
Давно хотел иметь свой блог! Но хочу такую структуру:блог, на сайте ещо мини чат, форум, регистрация с анктетой,обявление. Блог с елементарными функциями [создать,редачить,удалить] форум также,с выгрузкой файлов если можно, и мини чат с основными функциями,со смайлами! Анкеты простые:имя,возраст,страна,город, связь :аська,скайп,мыло. В анкетах ещо голосование , +/- юзеру! Если возмешся делать напиши плз в асю 35999064 . Разметка сайта:слева кабинет,справа обявлемия, поцентру верхняя чатсь две вкладки:форум , блог. Нажимаеш на одну-откр. Форум,вторую -мой блог. Снизу на пикселей 390~450 мини чат, о дизе и дальнейших подробностях поговорим если возмеш работу. Тут редко,пиши в асю пожалуйста 35999064
Всего: 13