Сервис никому не нужный. Доверять пороли неизвестному дяденьке никто не станет.
Это может выть востребовано если установлено на офф сайте движка. Но например для джона Олег этого делать не собирается, так как тот кто утановить не может сам, на управление сайтом тоже не способен. Эта тема уже обсуждалась.
Раньше FTP клиенты тоже все боялись попробовать...Но сейчас ими пользуются многие...И этим сервисом тоже думаю будут. Автор молодец. Ну если ворует пароли это конечно плохо, но если без подвоха, то сервис гуд.
Как и с ftp потребовалось какое то время и отзывы что бы появилось доверие со стороны пользователей. Так что я нормально отношусь к критике. Время покажет будет востребован ресурс или нет
воровать пароли у пустых сайтов - чушь.
тип норм проекты будут этим пользоваться. конечно нет.
так что и красть смысла нет.
автор сделай кодировку паролей. и скрин покажи тип некак не украдешь))
InGate, домену .тк я не доверяю. потому что халява)
не серьезно
Так фишка проекта и есть в том, что пароли вообще не логируются. Смысла в их сохранении нет. После установки сессия обрывается и все ваши данные удаляются. Так что за ваши пароли не увижу даже я. Насчет домена - сейчас бета тест скрипта, т.к. Дописал я его дня 4 назад. Если проект будет иметь успех - будет другой домен
InGate (24.07.2010/13:38)
После установки сессия обрывается и все ваши данные удаляются. Так что за ваши пароли не увижу даже я.
Данные сессии можно посмотреть.
Ну, а смысла смотреть то в принципе нет. Если человек только ставит двиг, что с него можно взять? ))
Да и к тому же те кто ставит через данный сервис, после установки просто смените пароли и всё. ))
Максим, Cессия обрываются и очищается весь массив переменных. так что не посмотришь. + концовка поста твоего представляет еще большую гарантию. так что +1
Предлагается сотрудничество для хостингов с поддержкой wap панелей. На сервисе будет установлена ссылка на ваш хостинг, что даст вам бесплатную рекламу и официальную поддержку вашего хостинга. Так же, установив ссылку на сервис у себя на сайте вы получите удобный инструмент для начинающих сайтостроителей. Это привлечет к вам новый поток пользователей.
http://autoinstall.tk/forum/vi ... p?t=3