Saturn, Мне он не полезен, т.к. от создания WAP сайтов и тем более на стандартных CMS я уже давно ушел. Написание данного скрипта для меня было практикой программирования, которая завершилась успехом. Под фразой "изобретать велосипед" я понимаю как создавать что то уже созданное другим. Что то подобных сервисов, ориентированных на WAP я не встречал. Поэтому информацию эта фраза не несет.
действительно не вполне понятно к чему затрачивать время и силы что бы сперва установать этот скрип, а потом уж с помошью его поставить стандартный двиг который вполне можно установить и без этого... хм... если человек реально нуб, то ему не под силам и этот скримт. да и такие вот сервисы отупляют разум, надо делать самим своими руками... бессмыслица какая то
Lacky, объясняю последний раз - уже неоднократно писал. Скрипт устанавливать не нужно. Вы просто заходите на
http://autoinstall.tk выбираете скрипт который хотите поставить. Указываете данные от ftp и папку куда собираетесь установить CMS. Сервис автоматически заливает движок туда куда вы ему указали и ставит CHMOD. т.е. вы вообще ничего не делаете.
InGate, вдвойне не приемлю такое, надо делать всё своими руками, использую такой сервис ни чему не научишься ни когда
Lacky, Очень рад такому подходу. Для кого то я сам бы порекомендовал установку вручную. Но для кого то это стало рутиной. поэтому автоматизация отличный выход. Например мне было бы удобнее устанавливать CMS одним кликом, чем постоянно заливать их на сервер
InGate (30.07.2010/20:47)
Lacky, Очень рад такому подходу. Для кого то я сам бы порекомендовал установку вручную. Но для кого то это стало рутиной. поэтому автоматизация отличный выход. Например мне было бы удобнее устанавлив
Ну да,у нас вм по 200 cms в день устанавливают и уделить пару минут для того чтобы загрузить скрипт и выставить права им некогда
то что сделал сервис и есть стремление что то делать похвально,но данный сервис бесполезен.
Saturn, ок. каждый остался при своем мнении ;) раз на 6 уже задолбает ;)
Добавил в сервис автоматическую установку RotorCMS
Добавил в сервис автоматическую установку MobileCMS 1.2
InGate, Блин, он не рабочий. Я ввёл данные, а он выдаёт ошибку 408