Проблема с верхним меню "личноеIвыход" на джоне!

196
.
У меня,на некоторых страницах (доп. Модулях и грабах) вверху пишет вход/регистрация,когда я на самом деле авторизован.захожу на главную,все норм,как должно быть. (ЭТО НА ЭТОМ ДВИГЕ-ДЖОНЕ).подскажите!что мне делать?
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
не можт такого быть. Обнови страницу на грабе. Возможно она кешируеться. У мя так само на моем сайте.
.
Aggronaus (04.08.2010/15:26)
У меня,на некоторых страницах (доп. Модулях и грабах) вверху пишет вход/регистрация,когда я на самом деле авторизован.захожу на главную,все норм,как должно быть. (ЭТО НА ЭТОМ ДВИГЕ-ДЖОНЕ).подскажите!ч
А причем здесь мы? Понаставлял модулей и грабов, дак разбирайся с ними, а если руки кривые, дык зочем ставил?
.
Vl@dimir (04.08.2010/15:34)
не можт такого быть. Обнови страницу на грабе. Возможно она кешируеться. У мя так само на моем сайте.
Может, если граб делал криворукий и он не вырезал шапку.
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
Z3RO (04.08.2010/15:34)
Может, если граб делал криворукий и он не вырезал шапку.
да не. Ето или браузер или хост. Кеширует страници. Нуно каждый раз обновлять. На каком хосте сидишь аффтар? Не на дихосте(охосте)?
.
¤
Автор, извини конечно, но тебе уже во второй теме одно и то же говорят задуматься пора.
.
Z3RO, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Если у тебя руки кривые то нех других обвинять!
.
Z3RO
Aggronaus (04.08.2010/16:46)
Z3RO, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Если у тебя руки кривые то нех других обвинять!
Руки какраз не у меня кривые, ибо 80% ошибок я исправляю сам, а ты не можеш простенькую ошибку исправить.
.
Поверь в мечту!
Aggronaus (04.08.2010/16:46)
Ну как утверждает пользователь-получатель твоего сообщения, что форум общественное место и говорить можно что хочу и где хочу то йа с тобой в цитируемой мной части твоего сообщения- соглашусь Этому "специалисту"-Z3RO, давно пора задуматься над своим общением на этом ресурсе!
.
Aggronaus (04.08.2010/15:26)
У меня,на некоторых страницах (доп. Модулях и грабах) вверху пишет вход/регистрация,когда я на самом деле авторизован.захожу на главную,все норм,как должно быть. (ЭТО НА ЭТОМ ДВИГЕ-ДЖОНЕ).подскажите!ч
Сдесь на сайте пролистай странички если проблема подтвердится, то ее исправят в считанные секунды, если нет, то тема из себя ни чего не представляет. Писали о левых сборках не однократно.
Всего: 10