У меня,на некоторых страницах (доп. Модулях и грабах) вверху пишет вход/регистрация,когда я на самом деле авторизован.захожу на главную,все норм,как должно быть. (ЭТО НА ЭТОМ ДВИГЕ-ДЖОНЕ).подскажите!что мне делать?
не можт такого быть. Обнови страницу на грабе. Возможно она кешируеться. У мя так само на моем сайте.
Aggronaus (04.08.2010/15:26)
У меня,на некоторых страницах (доп. Модулях и грабах) вверху пишет вход/регистрация,когда я на самом деле авторизован.захожу на главную,все норм,как должно быть. (ЭТО НА ЭТОМ ДВИГЕ-ДЖОНЕ).подскажите!ч
А причем здесь мы? Понаставлял модулей и грабов, дак разбирайся с ними
, а если руки кривые, дык зочем ставил?
Vl@dimir (04.08.2010/15:34)
не можт такого быть. Обнови страницу на грабе. Возможно она кешируеться. У мя так само на моем сайте.
Может, если граб делал криворукий и он не вырезал шапку.
Z3RO (04.08.2010/15:34)
Может, если граб делал криворукий и он не вырезал шапку.
да не. Ето или браузер или хост. Кеширует страници. Нуно каждый раз обновлять. На каком хосте сидишь аффтар? Не на дихосте(охосте)?
Автор, извини конечно, но тебе уже во второй теме одно и то же говорят
задуматься пора.
Z3RO, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Если у тебя руки кривые то нех других обвинять!
Aggronaus (04.08.2010/16:46)
Z3RO, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Если у тебя руки кривые то нех других обвинять!
Руки какраз не у меня кривые, ибо 80% ошибок я исправляю сам, а ты не можеш простенькую ошибку исправить.
Aggronaus (04.08.2010/16:46)
Ну как утверждает пользователь-получатель твоего сообщения, что форум общественное место и говорить можно что хочу и где хочу то йа с тобой в цитируемой мной части твоего сообщения- соглашусь
Этому "специалисту"-Z3RO, давно пора задуматься над своим общением на этом ресурсе!
Aggronaus (04.08.2010/15:26)
У меня,на некоторых страницах (доп. Модулях и грабах) вверху пишет вход/регистрация,когда я на самом деле авторизован.захожу на главную,все норм,как должно быть. (ЭТО НА ЭТОМ ДВИГЕ-ДЖОНЕ).подскажите!ч
Сдесь на сайте пролистай странички если проблема подтвердится, то ее исправят в считанные секунды, если нет, то тема из себя ни чего не представляет. Писали о левых сборках не однократно.