Преобрел себе Нокиа , и почти ни какой информации об этом . Даже взломать не могу нормально не то что прописать . Подскажите и помогите нужными программами для 9.4
Неплохой редактор с подсветкой кода Tedit, ссылку дать не могу, так как не помню где качал. Введи название в гугле или яндексе
Таких сайтов много очень а толку от них мало они только предоставляют одни и тежи программы взятые друг у друга не более
На более рание 9.1-9.3 вот эта программа взламывает ваш телефон напрочь quickhackkitbeta.sisx а вот на 9.4 она уже неидет совсем хотя ее везде пихают
пишут с помощью этой программы можно зломать
HelloOX2_v.2.03_Unsigned.sis
но по чему то не могу ее установить типа расширение нето идет . подскажите можно ее установить если можно то как . у меня не получается
Подписать её надо и установить, а потом запустить.
Максим (16.08.2010/19:29)
Подписать её надо и установить, а потом запустить.
не умею подписывать в обще в этом плане чайник , научи вот
Заказываешь сертификат, качаешь freesigner, дожидаешься сертификата и ключа. Далее в freesigner указываешь пути к сертификату и ключу. И подписываешь.
А потом что , что бы установить любую другую программу . Мне опять надо будет сертификат ? Вот например устанавливаю плеер крякнутый и что через день он перестает работать . Можешь дать сертификат ? А еще программ 20 мне нужны и что опять эти сертификаты ? Подскажи лучше как взломать а то от этих сертификатов жизни ни какой не будет